Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 05-11-2017 22:22
(05-11-2017 22:13)Kir9790 писал(а): Как в сравнении друг с другом акустические
Acoustic Revive SPC Reference TripleC
и
SAEC SPC-850 TripleC ?
На стороне САЕК - сечение 3,4 против 2,6 кв.мм. Но многожила против моножилы (хотя это на любителя). Сетевой Саек 7000 - очень хорошо мне зашёл, а про их акустический встречал отзывы не очень хорошие.
Опишитесь плиз, кто сравнивал их. Більш наповнений, яскравий, пухнастий, трошки завеликий затягнутий бас, АР можливо плотніше(простіше), але з брудним мідбасом і нижньою серединою...перевагу в виборі надаю 850-у.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 05-11-2017 22:37
Враховуючи нижню середину детальність краще у САЕКа, глибина та ширина також. Якщо під ясностю розуміти простіше, то так АР простіше. По прозорості, може це мали на увазі, то характер однаковий, бо мідь одна, тримплес, головна особливість якої, як для мене це слухабельність, приємність, є щось від вінтажу, 30-50рр. Дуже схожий на мережевий 7000-й загально, але до басу у 7000 в мене особливих претензій немає.
Допускаю, що не всі чують або система не дозволяє почути. Щоб зрозуміти це потрібно просто порівняти АР ТріплеС з РА, а не ляси точити.
(Отредактировал 05-11-2017 в 22:45 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 06-11-2017 17:52
(06-11-2017 17:14)Remontnik писал(а): По этому поводу вспомнил и я случай когда у знакомого попросил одолжить н-ую сумму денег без залога, на что тот ответил:
-Я знаю,что ты парень хороший и деньги вернёшь, но вдруг,не дай бог, тебя переедет трамвай и Шо мне тогда делать? "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!" (С)
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|