Всем привет, хочу попросить совета, так как в квартире сделан ремонт в скандинавском стиле с элемантами лофта, понял что мои АС peerless 1120 (копенгаген) уже не вписываются в этот интерьер. Знаю что эти ас среднинькие, хотя слушал их на лампе двухтакт и меня все устраивало. Если честно даже не знаю, выгледят как гробы в новом интерьере, даже не знаю за сколько их продавать??! вообщем хочу заменить их на что то более кампактное, и обязательно на бумажных дифузорах. бюджетом до 350 у.е. ,комната 20 метров, источник винлокрут DUAL 1219 +фонокорректор василича+ ДВУХтакн на г807(манакова), ну или вся система усь ОНКИО А807+сдOnkyo DX-706.
+ вся комната заваленна еще и Свенами.) Посоветуйте пожалуйста...., всем буду признателен.
(04-11-2017 13:52)новатор писал(а): Всем привет, хочу попросить совета, так как в квартире сделан ремонт в скандинавском стиле с элемантами лофта, понял что мои АС peerless 1120 (копенгаген) уже не вписываются в этот интерьер. Знаю что эти ас среднинькие, хотя слушал их на лампе двухтакт и меня все устраивало. Если честно даже не знаю, выгледят как гробы в новом интерьере, даже не знаю за сколько их продавать??! вообщем хочу заменить их на что то более кампактное, и обязательно на бумажных дифузорах. бюджетом до 350 у.е. ,комната 20 метров, источник винлокрут DUAL 1219 +фонокорректор василича+ ДВУХтакн на г807(манакова), ну или вся система усь ОНКИО А807+сдOnkyo DX-706.
+ вся комната заваленна еще и Свенами.) Посоветуйте пожалуйста...., всем буду признателен.