Приветствую всех заглянувших.
Появилась такая задача : передавать аудиофайлы по wifi на устройство с ЦАПом и с последующим подключением к усилителю. Вроде бы Chromecast audio подходит для этих целей , но в обзорах пишут что он больше подходит для потокового аудио , а сами файлы со смартфона напрямую не очень то и идут.
Или я не так понял? Может кто то имел дело с этим чудом или с его китайскими аналогами (возможно более всеядными).
Имеется танцзал в Киеве у моего коллеги. В зале регулярно работают разные тренера (каждый со своей музыкой) , иногда одновременно , поочередно включая свой материал. От mp3 я уже многих отучил , потому и интересен wifi чтобы можно было передавать wav. С удовольствием прислушаюсь к идеям и советам как это реализовать...
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Ничего не зная про Chromecast , несколько лет назад использовал для таких же целей Sony Ericsson MW600 . Конечно не WiFi, но думаю по блютузу получается в итоге, тот же "HiFi". Просто как беспроводной приемник подключенный к Маяк-240 с широкополосниками. Эконом винтаж у тещи на даче. Удобное управление композициями со смарта и регулировка громкости и эквалайзера. Это когда достала борьба с древним киевским ЛПМ и поднадоевшими кассетами.