Что с батарейками ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Что с батарейками ? / 04-12-2017 13:06
(04-12-2017 12:23)mihail писал(а): А GP звичайні були
чи GP recyko ?
Про GP recyko дуже багато бачив відгуків схвальних , Много было разных GP с разными миллиамперами, не помню были ли именно recyko, наверное нет, но все что были, зелёного цвета, быстро разряжались, и с каждым зарядом заряжаются всё быстрее, тем самым держут заряд всё меньше по времени, батарейки GP алкалайн тоже не радуют, часто текут, живут мало, перестал покупать вообще продукцию этой фирмы.
(Отредактировал 04-12-2017 в 13:07 Sonor.)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Что с батарейками ? / 04-12-2017 13:32
Скорее всего проблемы с батарейками есть там, где проблемы с доходами граждан. То есть импортёры везут всякую какашню, под видом известных брендов.
Например щелочные батарейки (alcaline), что идут в комплекте с нормальными мышками (Logitech, Genius..), работают, как и заявляет изготовитель 10-12месяцев. После этого, какие только не ставил (из того, что у меня на витрине) - Varta, Panasonic, Duracell (все щелочные) - результат заметно хуже.
Может я не там покупаю....?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Что с батарейками ? / 04-12-2017 20:08
(04-12-2017 13:32)VNV73 писал(а): Скорее всего проблемы с батарейками есть там, где проблемы с доходами граждан. То есть импортёры везут всякую какашню, под видом известных брендов.
Например щелочные батарейки (alcaline), что идут в комплекте с нормальными мышками (Logitech, Genius..), работают, как и заявляет изготовитель 10-12месяцев. После этого, какие только не ставил (из того, что у меня на витрине) - Varta, Panasonic, Duracell (все щелочные) - результат заметно хуже.
Может я не там покупаю....? Покупаю дюрасели в зубную щетку, почти всегда на кассе в гастрономе. После щетки, когда она еле крутится, вставляю в радио мышку логитеч 235-я, эта батарейка одна, еще месяца три работает, в постоянном режиме. Музчины, что у Вас за проблемы?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|