Уважаемые форумчане!
Признаться, я неприятно удивлен тем, что такое безобидное изделие, как стойки под акустику, причем за чисто символические деньги, вызвало острую неприязнь со стороны отдельных, особо энергичных пользователей.
Впрочем, скорее всего, это было сделано специально, а, возможно, и по чьей-то просьбе.
Данный раздел форума называется "Куплю-продам", здесь продают и покупают. Технические характеристики и технологию обсуждают в тематических ветках ("Звук). Кстати, там идет обсуждение стоек по цене порядка 500 долл.
Моя просьба вести переписку в личку обусловлена вовсе не тем, что я не желаю отвечать на вопросы покупателей, а тем, что в результате переписки в теме, в итоге теряется сам объект продажи, что, по-видимому сейчас и произошло.
Выполняя требования модератора, сообщаю, что размеры плиты под колонку 180 х 190мм., но это абсолютно не значит, что колонки должны быть обязательно такого же размера. На таких стойках устойчиво стояли колонки, размеры которых 360 х 320 х 620 мм. с весом 27 кг. И все было в порядке. Кстати, стойки выдержат вес любой колонки, и не только колонки.
А все остальные данные указаны в самом объявлении.
Так что пишите в личку или на PVL1385@gmail.com, интересуйтесь, будем общаться.
С уважением, PVL