Сопротивление АС
|
Автор |
Сообщение |
vrtal
Ветеран

|
Re: Сопротивление АС / 20-06-2010 10:17
(20-06-2010 07:59)toyo link писал(а):Вы для начала укажите модель ресивера и колонок для понимания что на самом деле стоит за вашим вопросом. Ест усилители, которые преспокойно усилят и 2-х омную акустику не смотря на надпись 8 ом. А есть что и с 8 омами им тяжко прийдётся. Но опять же это смотря на какой громкости. Если не выще половинной, то нет повода волноваться. Это же и колонок касается. Их действительный импеданс в работе значительно отличается от написанного в покое и может быть 6-10 ом или 4-8 ом например. Это всё нужно смотреть. это рес сонит стр-дг 510 сейчас работают с "ДАЛИ концепт" фронт 6-ки и центр + тыл Клипш с-1(все 8 ОМ), но я планирую для стерео взять усил и перевести фронт концепт 6 на него, а для кино вместо фронтов "концептов" взять полочники Джамо 401 (6 Ом). Причина - очень вкусная сливная цена (можно прое...., прокукарекать момент :`(). Позже будет саб. Можно канена взять эти ждамо для стерео, и оставить как есть концепты в кино, но..... усила еще нет, только начну поиск и вдруг мне не понравицца, они мелковаты, хотя я громко не слушаю (у жены паника начинаецца - её менять не предполагаю  ) (комната то для них великовата 25 кв.м.), но для них можно будет взять и усил послабее, а знач и дешевле. Для кино думаю подойдет по-любому.....А концепты - универсальны, проверено они у меня уже 3 года почти и пробовал их перепробовал со всяким..... Из муЖЫкальных предпочтений- электроника, эйцид-ТЖаС и пр. (Red snapper? massive attack, underwоrld.....в общем в низах процентов 50 музЫ), поэтому наверное процентов 90 что пойдет концепты на стерео.....а эти малыши джамо на фронт.. Прошу коменты - прветствуется как позитив так и негатив
(Отредактировал 20-06-2010 в 10:22 vrtal.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|