Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу.
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 10-12-2017 23:41
(10-12-2017 23:20)Андрей Смирнов писал(а):  Не совсем понятно что вы имеете ввиду под "остальными вопросами".

Цитата:А какими могут быть эти доказательства, на практике? Другими словами - суд может и отказать, особенно если ответчик оказался достаточно расторопным и щедрым?

Суд "может" или суд "обязан"? А если проблемная квартира несколько раз перепродана?
(10-12-2017 23:20)Андрей Смирнов писал(а):  Ссылки на нормативную документацию ... я привел в сообщении #159

Основной документ ДБН В.1.1-31:2013 «Защита территорий, зданий и сооружений от шума» можно найти на одном из моих сайтов _http://www.acoustic.ua/img/pdfs/pdffile_131.pdf
Благодарю!

:wq
Найти все сообщения

Андрей Смирнов Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 11-12-2017 00:37
(10-12-2017 23:41)adsh писал(а):  #177
Я не юрист, моя компания занимается архитектурно-строительной акустикой.
С юридическими проблемами мы сталкиваемся только косвенно, когда проводим измерения или анализ акустической ситуации на объектах наших клиентов, у которых такие юридические проблемы возникают из-за шума.

...ничто не слишком...(с) Кармадон, Альтист Данилов
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS