Где купить динамики!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sluchatch
Старожил
|
|
|
|
|
AWES
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
AWES
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Где купить динамики! / 05-12-2017 20:27
(04-12-2017 22:00)AWES писал(а): Эти явно не годятся. У них середины нет почти...
Добавьте себе СЧ динамик за вменяемые, или не очень, деньги, получите больше гемора, чем хочется. А потом с кроссом поиграетесь, особенно с его начинкой - и тут, чем дешевле и скромнее, тем хуже. Ну, вообщем, удачи вам в поиске своего Звука!! Хоть бы написали на какую квадратуру, какую сумму готовы потратить, какие остальные компоненты, расстановка. Хотя мне это уже не важно. Я сказал то что сказал, а вы думайте сами.
|
|
|
|
|
AWES
Старожил
|
RE: Где купить динамики! / 05-12-2017 20:47
(05-12-2017 20:27)Сергей Юрич писал(а): Добавьте себе СЧ динамик за вменяемые, или не очень, деньги, получите больше гемора, чем хочется. А потом с кроссом поиграетесь, особенно с его начинкой - и тут, чем дешевле и скромнее, тем хуже. Ну, вообщем, удачи вам в поиске своего Звука!! Хоть бы написали на какую квадратуру, какую сумму готовы потратить, какие остальные компоненты, расстановка. Хотя мне это уже не важно. Я сказал то что сказал, а вы думайте сами.
И я вас услышал) Теперь вот выбираю) Хотя, уже даже присмотрел и определился, но пока времени нет(
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|