Вопросы про Master Line от "Sound-Sound"
|
Автор |
Сообщение |
Гость
Гость
|
Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" / 17-12-2002 02:56
Хотелось бы услышать ответы от представителей фирмы Sound-Sound.
На сайте есть графики АЧХ колонок. Но на графиках целых три шкалы децибелл - две слева и одна справа, и все разные :)
Какой же шкале соответствуют эти графики?
В характеристиках колнок ML-2 указано что есть модели на 4 и 8 ом. Они чем-то отличаются в плане звука?
Какие лучше взять при условии что усилитель у меня очень мощный и потянет все что угодно?
Нормально ли будет ML-2 для комнаты 18 кв.м. или баса будет мало? Или таки стОит раскошелиться на ML-3?
Кстати на сайте какие-то глюки, картинки всех мастер-лайнов пропали.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" ( Sound Sound) / 17-12-2002 15:07
Добрый день Гоша!
Мы рады, что Вы заинтересовались нашей акустикой. Честно говоря я уже не хотела учавствовать в этом форуме, так как некоторые участники истолковывают это по разному. Но раз уж Вы спросили совета у нас, то было бы не прилично не отвечать.
Что касается АЧХ на сайте, отчет следует производить по шкале 50dВ.
Что касаеться 4Ом и 8Ом колонок, то звук существенно не отличаеться. Но если у Вас усилитель достаточно мощный, то мы бы Вам рекомендовали 8Ом колонки.
ML2 достаточно басовитые колонки и их в принципе достаточно для комнаты 18кв, тем более если у вас усилитель достаточно мощный, но вкусы и потребности у всех разные, так что лучше Вам самому послушать. Кому-то и ML1 достаточно. Но я думаю у Вас должно сложиться общее впечатление от звука.
Спасибо за информацию по поводу картинок на сайте, в ближайшее время эта неполадка будет устранена.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" ( Jugashvili) / 17-12-2002 17:48
> Второго такого идиотизма этоот форум не переживет.
Виталик
Что ты имеешь в виду под идиотизмом? Помоему Светлана отвечала и отвечает вполне коректно и достаточно проффесионально. Без наездов на других производитеоей и участников. Не то что другие)))
Гоша спросил непосредственно производителей а не тебя!! А это большая разница!
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" ( Sound Sound) / 18-12-2002 12:08
To Vitos
У нас, что цензура появилась или ревность мучает.
Это личное дело каждого открывать новую тему, тем более она по существу. Вы же сами начинаете не совсем нужный спор и переводите разговор на личности, а не на аппаратуру.
Не нравиться Вам какая-то тема не участвуйте.
Светлана
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" ( P&L) / 18-02-2003 16:12
Привет!
В субботу (15.02.2003) с товарищем были на Пушкинской в салоне Саунд-Саунд, слушали ML-2. ОЧЕНЬ понравилось! Удачная акустика, надо было с таких разработок и начинать, чтобы имидж был соответственный!
Интересует такой вопрос (ни на сайте, ни в других описаниях я не нашел) какие именно модели динамиков Morel установлены в акустике серии ML (в первую очередь - ML-1, 2, 3).
Спасибо.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" ( P&L) / 27-02-2003 15:43
Если кому-то интересно:
В ML1, ML2, ML3 используются:tweeters MDT32S
для ML1, ML2 woofers MW168 8Oм, 4Ом - модификация на выбор
для ML3 - woofers MW168 8Ом
Эта информация была получена из Саунд-Саунд.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" ( P&L) / 07-03-2003 09:31
Светлана,
еще пару вопросиков, если можно:
1. Частота раздела, тип и порядок фильтров в ML1 и ML2?
2. Какие конденсаторы, резисторы и индуктивности применяются в фильтрах этой линейки?
Спасибо!
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Вопросы про Master Line от "Sound-Sound" ( Svetlana) / 07-03-2003 09:58
На все вопросы были ответы в одном из What hi-fi или в другом журнале. Не помню точно.
Я думаю любой продавец в нашем магазине сможет дать Вам дополнительную информаци. Или звоните к нам, будем рады, специалист Вам сможет дать более точную информацию.
Svetlana
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|