Усилитель до 400$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
xrust
Постоялец
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Усилитель до 400$ / 31-01-2018 05:09
(31-01-2018 04:36)mopsdad1 писал(а): Про них. 12500 у них стоит. Я RA100 на авито за 7500 купил. Звучит на 1000 баксов. Вот честно не вру.Я бы без прослушки и за 12500 не купил никогда. А тут подвернулось. Он ещеи красивый до одурения. Уж сколько я дорогой всякой аппаратуры переслушал (правда до 100 000 руб) , этот ничем не уступает. Видел я их усилители на официальном сайте, читал кое-что из обсуждений на форумах по их продукции (в основном с недоверием большим). Но все равно, за 12500 руб (а тем более за 7500 руб = 132 доллара примерно) купить усилитель, чтобы он звучал "на все до 100 000 руб" - вызывает еще больше недоверия. Правильно выше сказали, что стоимость самого корпуса усилителя и передней панели, да еще из металла!), выполненного на высоком уровне качества, будет стоить не менее 4 - 5 тыс. руб (не менее!), плюс ручки, переключатели, разъемы RCA, акустические терминалы и т.д. Я не говорю уже о самом блоке питания (приемлемого качества!) и остальной схемотехники...
И что получается в итоге? Почти бесплатно "чудо Hi-Fi техники" ? Ну очень сомнительно!
Проходили мы через все это!... Я имею ввиду случаи, когда привезенный из Японии за 100 - 150 долларов какой-нибудь усилок начального уровня, типа Pioneer SA-4400, Sansui AU-307, Marantz PM-44, Trio KA-3300 и т.п. в хороших сохранности и техническом состоянии, подключенные к хорошей акустике достаточно высокого класса, действительно при первом впечатлении звучали довольно убедительно, сочно, ярко, детально и прозрачно. Да и мощности хватало!...Да и "воздуха" в звучании вроде бы предостаточно!
Но... если внимательно прислушаться, проанализировать звучание этих усилителей, то звучание их все равно "простое и дешевое" одним словом! И стоит при этом сразу подключиться к более дорогому усилителю, что есть у тебя и тут же включить, сравнить, то все сразу становится на свои места - эти недорогие усилители начального уровня начинают "скромно отдыхать в сторонке" по сравнению со своими старшими братьями в линейке... и включать и сравнивать больше как-то не хочется...
(Отредактировал 31-01-2018 в 06:06 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран
|
RE: Усилитель до 400$ / 31-01-2018 14:32
(31-01-2018 05:09)Виктор С. писал(а): Проходили мы через все это!... Я имею ввиду случаи, когда привезенный из Японии за 100 - 150 долларов какой-нибудь усилок начального уровня, типа Pioneer SA-4400, Sansui AU-307, Marantz PM-44, Trio KA-3300 и т.п. в хороших сохранности и техническом состоянии, подключенные к хорошей акустике достаточно высокого класса, действительно при первом впечатлении звучали довольно убедительно, сочно, ярко, детально и прозрачно. Да и мощности хватало!...Да и "воздуха" в звучании вроде бы предостаточно!
Но... если внимательно прислушаться, проанализировать звучание этих усилителей, то звучание их все равно "простое и дешевое" одним словом! И стоит при этом сразу подключиться к более дорогому усилителю, что есть у тебя и тут же включить, сравнить, то все сразу становится на свои места - эти недорогие усилители начального уровня начинают "скромно отдыхать в сторонке" по сравнению со своими старшими братьями в линейке... и включать и сравнивать больше как-то не хочется... Я был точно такого мнения. Пока не послушал. А уж дешевый звук от дорогого я еще как отличить могу. 12500 не цена. Возьмите послушайте и сделайте выводы сами.
(31-01-2018 05:09) Igor65 , t.800
писал(а): P.P.S. Посмотрел ссылку на Ярославских УНЧстроителей простите но ПТУшник первокурсник соберёт внешне более привлекательный аппарат ИМХО
А вот это зря вы. По качеству сборки и внешнему виду поспорит со многими.
А насчет дешевизны, скорее всего разместили в Китае заказ на корпуса со своим логотипом и комплектующие. Сейчас вон на али продают клон мощника QuaD 405 за 17 с копейками с доставкой. У меня оригинал был, купленный за 50000 на вторичке. А товарищ из Китая заказал. Специально темное прослушивание делали. Ни он ,ни я разницы не заметили. Вот Вам и цена
(Отредактировал 31-01-2018 в 15:12 mopsdad1.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|