Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!!
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 31-12-2017 20:11

........................
Правила жизни:
..............................................
Моя житейская философия? Ты всегда должен понимать, на что способен из одного только презрения к себе. Что бы я ни делал в молодости, все говорили: «Ты безнадежен». Отец говорил: «Безнадежен», ровесники говорили: «Безнадежен». Так что потом все, что со мной случилось в жизни, стало для меня большим откровением.
------------------------------------
Большинство актеров — довольно простодушные люди, считающие себя сложными натурами. Помню, как я услышал про Роберта Де Ниро в «Бешеном быке» и подумал: «Обязательно надо посмотреть этот фильм». Я пошел на него в маленький нью-йоркский кинотеатрик, пропахший мочой; кто-то там отливал, несколько человек спали. Это было что-то вроде момента истины: так вот, значит, ради чего все наши старания.
..........................................
Сейчас мне плевать на театр с высокой колокольни. Честное слово, не понимаю, почему некоторые относятся к нему так трепетно. На кой черт нам весь этот театр четырехсотлетней давности? Кому он нужен? Закатайте его в асфальт. Подумаешь, беда! Все равно это мертвечина. Какой Лир лучше: такой или сякой, — кого это волнует? Ты делаешь то, что уже делали до тебя пятнадцать тысяч актеров.
......................................
Мне нравится мое одиночество. Я никогда никого не подпускал близко, все финтил да увиливал. Конечно, я изображаю теплоту и дружелюбие. Но внутри меня всегда было пусто. Никакого сострадания, только небрежность — и так всю жизнь.
---------------------------------
Было время, когда я пил все, что льется. Теперь-то уж никто не пьет, не курит и не ест углеводов. Как ни странно, я рад, что был алкоголиком. Естественно, мне жаль, что от этого страдали другие. Но побывать в шкуре алкоголика — это потрясающе богатый жизненный опыт. Случались дни, когда я выпивал бутылку текилы и мне было все равно, жить или умереть. Такой я тогда был конченый, опустошенный — полный банкрот в эмоциональном смысле. Я обожал текилу.
---------------------------------
Нет, наркотиков я не принимал никогда. Но во мне было столько текилы, что я вполне представляю себе, что такое кислотный трип.
----------------------------------
Хороший сценарий всегда видно по первым пяти страницам. Такие вещи чуешь нутром. Если я не могу прочесть больше четырех страниц, мне уже ясно: это не для меня. Больше всего меня настораживают сценарии, где то и дело подробно описываются декорации. «Восход над пустыней, на горизонте громоздятся…» — целое эссе прочтешь, пока доберешься до диалога. Чушь.
------------------------------------
Жизнь — это хореография. Ничего не проси, ничего не жди и принимай все спокойно. Я так рассуждаю: «Что люди обо мне говорят или думают, меня не касается. Я такой, какой есть, и делаю то, что делаю, просто ради забавы — вот как устроена эта игра. Чудесная игра жизни на ее собственном поле. Здесь нечего выигрывать и нечего терять, здесь не надо ничего доказывать. Не надо выворачиваться наизнанку — чего ради? Потому что я по сути своей никто и всегда был никем». Это пришло ко мне лет десять назад во время глубокой депрессии, когда я сидел в одном римском отеле. Я повторял это про себя как заклинание. И с тех пор в моей жизни произошло много удивительных событий.
(источник "Esquire")
(Отредактировал 31-12-2017 в 20:13 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , doom , Арктур , Earnest , Telex , Igor65 , A-77 , quadrokot , ole , t.800 , Igor1976 , ЭдКа , krivbass , stref , Norma , VAK , alexxxey , wolf5 , Grotesk77 , veter7777777777 , ZVA72 , Kolya , petro , Outlaw , vladimir947 , diletant-007 , egoliptris , yurickk , apr.kobra , Audiodoom
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 02-01-2018 02:32
В "Маске Зорро" сыграл более чем убедительно!!!
(Отредактировал 02-01-2018 в 03:40 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 02-01-2018 13:41
Респект МэтруLove0030!!!!!!!!!! и долгих летParty0012Party0012Party0012

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Farfan1 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 10-01-2018 22:00
Вот время то летит!)
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 10-01-2018 22:27
(02-01-2018 02:32)Upgrader писал(а):  В "Маске Зорро" сыграл более чем убедительно!!!
В трилогии о Ганнибале Лекторе просто превосходно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , PONT-SEV , vladimir947
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 11-01-2018 11:16
С его участием все фильмы хорошие, но "Самый быстрый индиан" как то особенно запомнился Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , pumuru , egoliptris , jamesbond_007
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 06-03-2018 11:22
(10-01-2018 22:27)Kolya писал(а):  В трилогии о Ганнибале Лекторе просто превосходно!
А в молчании ягнят не хуже.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
doom Не на форуме
Специалист

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 06-03-2018 13:59
Очень люблю его фильм-ПЕРЕЛОМ.
Там просто невероятно и реалистично он сыграл!!
Еще очень люблю на грани.Просто невероятная роль!!
ну а Ганнибал.........................это шедевр всех времен и народов!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: diletant-007 , t.800 , Igor65 , sergio , arcam , apr.kobra , Kolya
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Сэру Энтони Хопкинсу 80 !!! / 09-03-2018 16:52
Большая заслуга,тех людей ,которые озвучивают его ..Доносят его правильно образы.. Тембр,стилистика..Практически ..всегда в одном стиле..
(Отредактировал 09-03-2018 в 16:52 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS