KEF reference или ProAC ?
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 19-04-2006 09:46
Ну последнее сравнение некоректно, многое зависит от исполнителя, места прослушивания и тому подобное. Даже если запись делалась именно в этом соборе.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 19-04-2006 10:03

Цитата:Цитата: Uncle Bob
заметил после прослушивания органа в соборе одной из европейских стран, что он звучит не так интересно, как он же, но записанный на винил, да и на Cd.
Так и ничего удивительного. У всех слух разный и каждый подбирает звучание под себя, верней свой слух. Цепочка-то достаточно длмнная создатель органа-создатели звукозаписывающего обарудования-звукореж.-создатели звуковоспроизводящего тракта-конечный слушатель. И каждый имеет свой слух и по-своему настраивал звук на каждой стадии. Потому естественно, что конечный результат будет отличаться от оригинала, но никто не говорит, что в худшую сторону, просто особенности слуха конечного слушателя отличаются от слуха создателя органа, вот и всё. Хотя тоже не факт, если б создатель органа сам сравнил звучание своего творения в живую и на высококачественной системе вашего знакомого, может быть ему б запись тоже больше понравилась...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 19-04-2006 12:46
Замечу один, на мой взгляд, существенный момент: у КАЖДОЙ фирмы производителя есть удачные и неудачные модели,
Да. Только у некоторых фирм их достаточно много, у иных - ни одной.

поэтому однозачно утвеждать, что Сонусы - идеал а абсолюте, слегка опрометчиво, по моему мнению.
У вас хороший язык, Боб. Маленько внимательности - цены б вам как собеседнику не было. Где в моем посте был хотя бы намек на подобное? Я сказал лишь то, что сказал. Специально для вас ретранслирую в доходчивой форме: многим на форуме нравятся иные бренды больше, чем Динаудио. Мне, к примеру, тотже Фабер нравится больше. Это предполагает, что также существуют иные симпатичные мне изделия, но у фирм А,Б,С (нужное подчеркнуть).

Ну а если для Вас Сонус - святое, то я, пожалуй, чтобы не оскорблять Ваш взор и слух оставлю эту тему и попробую не упоминать всуе сие имя
Боб, если хотите, чтоб с вами впредь адекватно беседовали, то выпендривайтесь, пожалуйста. ;)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: KEF reference или ProAC ? / 19-04-2006 23:11

Цитата:Цитата: Vitos
Боб, если хотите, чтоб с вами впредь адекватно беседовали, то выпендривайтесь, пожалуйста. ;)
Ага, ладно только не говорите, что этого не было, да и не тянул я за язык никого, однако спасибо, за мной не заржавеет ;)

Цитата:Цитата: Vitos
Где в моем посте был хотя бы намек на подобное? Я сказал лишь то, что сказал.
Ну, зацепил любимую мозоль, приношу извинения, и, простите остаюсь при своем мнении (о сонусах), а о динах поподробнее попытаюсь "повыпендриваться" после Киева, правда, туда еще доехать надо, хотя это только вопрос времени

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: KEF reference или ProAC ? / 19-04-2006 23:17
Vitos, Боб готовитесь к 9-му Мая? Сабельки достали, наточили, колодочки на грудь... Ай да молодцы, мальчики :D
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 11:17
Ды ни к чему я не готовлюсь. Я вообще не понимаю, чего ко мне этот дядя Боб прицепился? :D

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 11:31
Эй ,вы любители аналога- на днях заходит 150 кг отборного винила рок.джазец все на тяжелом если денюшки есть милости просим
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 11:33

Цитата:Цитата: vitaly
Эй ,вы любители аналога- на днях заходит 150 кг отборного винила рок.джазец все на тяжелом если денюшки есть милости просим
Огласите весь список, пожалста... :)

Шо за цены?

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 11:37
Виталик, а есть что-то из Семы с Гарфункелем?

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 12:05
И мне, и мне яблочек!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 12:23
от 17 до 33 уев Звоните, писать лень ,много зеппелина ,АС ДС ,Пурпле,металлики влек саббаты и т.д.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 12:38
Ааа...да за 33 уя и звонить-то лень. Я тут за углом Пепрл за полтинник видел. :D

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 13:08
Да согласен это моя ошибка -на форуме этом так и привыкли все за углом на грош пятаков и т.д. Удачи вам братья-есно человек ищет где типа лучше ,а мы со своей бандитской рожей да в калашный рядЪ
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 13:12
Да согласен это моя ошибка -на форуме этом так и привыкли все за углом
Эх, теска, не усмотрел ты аналогию с анекдотом про галстуки. Полтинник-то зеленый имелся ввиду. Нормальные пацаны за тридцатку покупать не станут, если такое же можно за полтинник рвануть :D

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 13:17
Виталий, ну что ж к нам с таким презрением?
17 - хорошая цена. Не халява, конечно, но где ж её взять. Так что, надо брать :)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 13:29

от 17 до 33 уев Звоните, писать лень ,много зеппелина ,АС ДС ,Пурпле,металлики влек саббаты и т.д.
А неместным как быть?
AC/DC, Black Sabbath, Led Zeppelin, Ozzy интересует.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: KEF reference или ProAC ? / 20-04-2006 15:31
мужики извините я тут паралельно по политике спорил и с ходу в Витоса черный юмор не вьехал.Кстати я тоже иногородний!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS