Прошу прощения за вопрос не по тематике форума, но я его и задаю в "Курилке"
Жена попросила купить ей беспроводные вкладыши.
Каких-то супер требований по звуку к ним нет, музыку мы слушаем в хороших проводных наушниках. Ей эти беспроводные вкладыши нужны в первую очередь чтобы слушать лекции.
Но я по опыту знаю, что где лекции, там и музыка...не хотелось бы, конечно, чтобы полный отстой.
Но опять же - качественный звук совсем не требование к этим наушникам.
Да и хотелось бы недорогие, для прослушивания лекций-то.
Основных требований три:
1. Качественная сборка, надежные, долговечные.
2. Удобные. Хорошо держащиеся в ушах. Специфика ушей у моей женытакова, что стандартные простые вкладыши (например, родные Apple) у нее из ушей выпадают. Большого опыта с наушниками-вкладышами нет, поэтому не знаю как правильно выбирать наушники для таких ушей. Что посоветуете?
3. Совместимость с iPhone 6. Микрофон в наушниках не обязателен (хотя будет хорошим бонусом), а вот управление плеером необходимо. Чтобы на проводе были основные кнопки управления.
Покупать буду на немецком Амазоне (или в каком-то другом немецком интернет-магазине, тоже буду рад, если кто-то посоветует), потому что через неделю будем в Германии у друзей, на их адрес и закажу.
Бюджет в идеале в районе 30-40 евро. Дороже не хотелось бы. Максимум 50 евро. Но вообще-то, лучше бы подешевле.
Заранее спасибо за советы.