Выбор акустики или в поисках нового звука
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-03-2014 13:20
(25-03-2014 13:13)mandga писал(а):  [/b]но в блюзо-джазовом жанре он слабоват.
Не слабоват, отлично отыгрывает джаз, да и рок тоже.
(Отредактировал 25-03-2014 в 13:20 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-03-2014 13:36
(25-03-2014 13:13)mandga писал(а):  Уважаемы,я потихоньку подбираюсь к Надам,скажите пожалуйста,будет ли сильная разница между 375 и 165-275?Над то не плох за свои деньги,но в блюзо-джазовом жанре он слабоват.Что можите сказать про Роксан Кенди?
Видимо Вы на основании чего-то вроде 356ВЕЕ и иже с ним делаете выводы, что 375-й слабоват в "лёгких" жанрах. Могу поеделится своим первым впечатлением от 375-го: Когда впервые услышал - первый вопрос - это NAD??!! Хорошо он и джаз и блюз играет Happy0158

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-03-2014 13:44
Между 375 и двухблочником 165 и 275 разница 1000$ ,когда стояли дома 372 и 162 и 272 огромной разницы не было .Плюс дополнительные кабеля.Если бюджет не ограничен 375 нормально будет работать , а если есть дополнительно 2000$ тогда можно и двухблочник
(Отредактировал 25-03-2014 в 13:57 vadost197.)
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 17-05-2014 21:23
Обновлю веточку.Уважаемы кто пользовал Adcom 5802,очень заинтересовал этот аппарат.Интересует в связке с Динами!?Какой хар-тер звука,с какими предами юзали?
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 18-05-2014 13:57
Что,Адком такая редкость,никто не юзал?Wink
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 18-05-2014 19:28
Для ТС ищите Ксавиан, не знаю ваш бюджет, но мне кажеться вам и на новые хватит. Очень интересная акустика, и сделена настоящим мастером.
Найти все сообщения

TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 20-05-2014 11:39
Владею Sonus faber Liuto Monitor...до них были Dynaudio 52SE...Мне нравился звук Dynaudio…подключил Sonusы и понял ,что "мониторный" звук уже слушать не смогу... Всё ОДИНАКОВО ,безжизненно...
Правда есть "одно но" :Заменил внутреннюю разводку( на медь...естественно большего сечения ,чем "оригинал" ) ,припаяв её к клеммам головок. Звук сильно изменился в лучшую сторону! В планах , переделка кроссовера(навесной монтаж с заменой "не понятных" деталей).

P.S. Конечно это не Minima Amator, Electa, Electa Amator, Extrema...но всё же.(тем более на вторичке встречаются по адекватным ценам)

(Отредактировал 20-05-2014 в 11:43 TRESHOLD.)
Найти все сообщения

TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 11:01
Love0030 Ну наконец то у мастера руки "дошли"... Послушаем!

http://perfectaudio.ru/forum/59-194-1
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 13:05
(25-01-2018 11:01)TRESHOLD писал(а):  Love0030 Ну наконец то у мастера руки "дошли"... Послушаем!

http://perfectaudio.ru/forum/59-194-1
TRESHOLD, класс!! Так твик кроссовера Софии заключался в замене "предохраниетельных" резисторов Каддок на другого производителя и добавления резисторов в фильтр ВЧ? Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , t.800
TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 13:23
(25-01-2018 13:05)Тибетский Ламер писал(а):  TRESHOLD, класс!! Так твик кроссовера Софии заключался в замене "предохраниетельных" резисторов Каддок на другого производителя и добавления резисторов в фильтр ВЧ? Happy0158
Я уже писал...что возможно ошибся...Но думаю, что даже если "твик" и произошёл "в полном объёме"...вы всё равно были бы "скептически недовольны"...(надеюсь посмотрели весь сайт...)
(Отредактировал 25-01-2018 в 13:29 TRESHOLD.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 13:38
Цитата:Я уже писал...что возможно ошибся...
TRESHOLD, ну... сначала довольно безапелляционно писали про "глубокий" твик Софии. Поскольку я точно знал, как выглядит блок фильтров конкретных АС, то естественно, у меня возникли сомнения насчёт переделки самих фильтров. Что собственно вы сами и доказали своей ссылкой. Ну да Бог с ним. Просто прежде чем сообщить - перепроверьте информацию на предмет соответствия действительности.
В блоге автора нет коментариев - какую положительную роль, по его мнению, сыграли два резистора (необходимое зло в фильтрах)?

Цитата:вы всё равно были бы "скептически недовольны"
С какой стати? Huh
Цитата:даже если бы "твик" и произошёл "в полном объёме
хотя если исходить из этой фразы - то сильно сомневаюсь, что при отсутствии БЭК и дорогущего измерительного комплекса, есть возможность сваять альтернативный фильтр лучше, чем это удалось Полу Вилсону.

Найти все сообщения

TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 14:00
(25-01-2018 13:38)Тибетский Ламер писал(а):  TRESHOLD, ну... сначала довольно безапелляционно писали про "глубокий" твик Софии. Поскольку я точно знал, как выглядит блок фильтров конкретных АС, то естественно, у меня возникли сомнения насчёт переделки самих фильтров. Что собственно вы сами и доказали своей ссылкой. Ну да Бог с ним. Просто прежде чем сообщить - перепроверьте информацию на предмет соответствия действительности.
В блоге автора нет коментариев - какую положительную роль, по его мнению, сыграли два резистора (необходимое зло в фильтрах)?

С какой стати? Huh
хотя если исходить из этой фразы - то сильно сомневаюсь, что при отсутствии БЭК и дорогущего измерительного комплекса, есть возможность сваять альтернативный фильтр лучше, чем это удалось Полу Вилсону.
Изличили..."подловили"...полегчало! В блоге автора и не будет комментариев...ему откровенно по "бую"...он человек ДЕЛА!(И если и "твикает" он конкретно фильтра АС...то только заменой деталей(на с лучшими характеристиками), а не перерасчётом фильтров...и ВЫ это ПРЕКРАСНО понимаете...но всё равно надо....вставить свои "пять копеек". Всех благ! Надеюсь хоть кому то было интересно посмотреть...не часто "лезут" в такую акустику...(ИМХО).
(Отредактировал 25-01-2018 в 14:13 TRESHOLD.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 14:11
TRESHOLD писал(а):Изличили..."подловили"...полегчало!
TRESHOLD, facepalm

TRESHOLD писал(а):Надеюсь это не комплекс не полноценности?
TRESHOLD, вас так это заботит? Biggrin

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 14:21
Мне непонятно зачем динамики теми "колбасами" подключать ? А просто проводку закрепить,не ? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Сергей Юрич
umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 23:37
(25-01-2018 14:21)petr.solo1223 писал(а):  Мне непонятно зачем динамики теми "колбасами" подключать ? А просто проводку закрепить,не ? Wink
Действительно,почему бы не снять внешнюю изоляцию,оставив только провода.С Ратмиром лично не знаком,но слушал его твики до и после переделки.Только положительные впечатления.Вот только почему он во всю акустику чернова ставит,понять не могу.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS