Выбор акустики или в поисках нового звука
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-03-2014 13:36
(25-03-2014 13:13)mandga писал(а): Уважаемы,я потихоньку подбираюсь к Надам,скажите пожалуйста,будет ли сильная разница между 375 и 165-275?Над то не плох за свои деньги,но в блюзо-джазовом жанре он слабоват.Что можите сказать про Роксан Кенди? Видимо Вы на основании чего-то вроде 356ВЕЕ и иже с ним делаете выводы, что 375-й слабоват в "лёгких" жанрах. Могу поеделится своим первым впечатлением от 375-го: Когда впервые услышал - первый вопрос - это NAD??!! Хорошо он и джаз и блюз играет
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 13:38
Цитата:Я уже писал...что возможно ошибся... TRESHOLD, ну... сначала довольно безапелляционно писали про "глубокий" твик Софии. Поскольку я точно знал, как выглядит блок фильтров конкретных АС, то естественно, у меня возникли сомнения насчёт переделки самих фильтров. Что собственно вы сами и доказали своей ссылкой. Ну да Бог с ним. Просто прежде чем сообщить - перепроверьте информацию на предмет соответствия действительности.
В блоге автора нет коментариев - какую положительную роль, по его мнению, сыграли два резистора (необходимое зло в фильтрах)?
Цитата:вы всё равно были бы "скептически недовольны" С какой стати?
Цитата:даже если бы "твик" и произошёл "в полном объёме хотя если исходить из этой фразы - то сильно сомневаюсь, что при отсутствии БЭК и дорогущего измерительного комплекса, есть возможность сваять альтернативный фильтр лучше, чем это удалось Полу Вилсону.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
RE: Выбор акустики или в поисках нового звука / 25-01-2018 14:00
(25-01-2018 13:38)Тибетский Ламер писал(а): TRESHOLD, ну... сначала довольно безапелляционно писали про "глубокий" твик Софии. Поскольку я точно знал, как выглядит блок фильтров конкретных АС, то естественно, у меня возникли сомнения насчёт переделки самих фильтров. Что собственно вы сами и доказали своей ссылкой. Ну да Бог с ним. Просто прежде чем сообщить - перепроверьте информацию на предмет соответствия действительности.
В блоге автора нет коментариев - какую положительную роль, по его мнению, сыграли два резистора (необходимое зло в фильтрах)?
С какой стати?
хотя если исходить из этой фразы - то сильно сомневаюсь, что при отсутствии БЭК и дорогущего измерительного комплекса, есть возможность сваять альтернативный фильтр лучше, чем это удалось Полу Вилсону.
Изличили..."подловили"...полегчало! В блоге автора и не будет комментариев...ему откровенно по "бую"...он человек ДЕЛА!(И если и "твикает" он конкретно фильтра АС...то только заменой деталей(на с лучшими характеристиками), а не перерасчётом фильтров...и ВЫ это ПРЕКРАСНО понимаете...но всё равно надо....вставить свои "пять копеек". Всех благ! Надеюсь хоть кому то было интересно посмотреть...не часто "лезут" в такую акустику...(ИМХО).
(Отредактировал 25-01-2018 в 14:13 TRESHOLD.)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|