Дистанционное ступенчатое управление громкостью
Автор Сообщение
Nonpro Не на форуме
Учу Правила

RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью / 16-01-2018 21:53
Пожалуйста - Sony ST-S315. Мануал со схемой залил сюда
Фотоприемник есть, по схеме IC702. Владельцы этого тюнера реально управляют им с помощью ДУ.
Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью / 17-01-2018 10:48
СМ я и сам могу скачать с hifiengine или с электротани.
Инструкция пользователя что-то ни где не встречается Mad0228 В ней ПДУ должен быть в обязательном порядке.
В СМ действительно нет модели пульта.
Но я уверен, что подойдет любой от муз центров, например, RM-S33 (311, 315, 325 и пр.). Команды у Сони стандартизованы в пределах бренда. Я одним ПДУ управляю тремя телеками Сони, причем, все они разного поколения: от 14" и 29" ЭЛТ до 43" LCD.
ПДУ от DVD регулирую громкость на усилителе 770ES, а так же переключаю каналы и рег.громкость телевизора.
Вы можете взять с собой на Кардачи тюнер и проверить работу любого пульта на месте.Ashamed0006 А там их - немеряно! facepalm
Найти все сообщения

Nonpro Не на форуме
Учу Правила

RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью / 17-01-2018 12:14
Цитата:Вы можете взять с собой на Кардачи тюнер и проверить работу любого пульта на месте.Ashamed0006 А там их - немеряно! facepalm
Это да, но неплохо бы еще заранее знать, какие команды в этом тюнере реализованы.
И тогда будет критерий подбора пульта, а иначе непонятно. Допустим, пульт выбирает станции - это много или мало?

Я нашел таблицу кодов Sony именно для тюнеров, только не знаю, полная она или урезанная -

[Изображение: e9fb735c7ffb464da398615d0d0b1a6c-full.png]
Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью / 17-01-2018 17:32
У людей, серьезно занимающихся продажей пультов, есть целые талмуды по универсальным, выходы на сайты, производителей.
Видел, как один такой спец на радиорынке в Херсоне подбирал аналог пульта для английского телека. Так он потом и запрограммировал (залил коды команд) в имеющуюся у него "пустышку".
У вас ведь не редкая модель.
Заранее запишите станции в ячейки памяти, чтобы потом на рынке проверить в работе.
Вспомнил, лет пять назад приносили на ремонт усилитель Сони (модель не помню) с моторизованным регулятором громкости, селектор входов - переключатель ручной, так я им управлял (громкостью) пультом от муз.центра этого бренда.
Берите смело ПДУ на котором есть кнопки Scan, Preset и пр.
(Отредактировал 17-01-2018 в 17:33 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

Nonpro Не на форуме
Учу Правила

RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью / 17-01-2018 18:03
Спасибо, спасибо...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS