Опрос: Забанить - $ergio
Опрос закрыт.
да 71.70% 38 71.70%
нет 28.30% 15 28.30%
Всего Голосов: 53 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
Автор Сообщение
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 13:54
to mr. Upgrader
Я покупал у Сергея 3 СD Frank Duval. Всё прошло хорошо.
Почему по этой сделке оказались проблемы с полиграфией ( "косяк" - есть, это факт ) - не имею никакого понятия.
Продавцу и покупателю нужно было решить вопрос о 30 грн отправки НП или 15 грн УкрПочты между собой.
Здесь я нейтрален.
(Отредактировал 17-01-2018 в 14:03 malekcs.)
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 14:06
Добавлю и я от себя, Сергей и Валентин оба нормальные меломаны, покупал у обеих, все окай, никаких проблем. Поэтому считаю не нужно на одного вешать все, а другого выгораживать. Думаю они придут к общему знаменателю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 15:38
Есть публичные правила форума , есть градация наказаний за их нарушения .
Что-то не припомню , что бы в правилах степень ответственности за нарушение определялась голосованием Nowink
Сделка не состоялась , покупатель имеет право на возврат товара , продавец обязан вернуть деньги. Срок 2 недели . Это по закону . Других правил , регулирующих товарно-денежные отношения на форуме просто нет .
(Отредактировал 17-01-2018 в 16:13 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , BorisIvanovich , pumuru , bebeni
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 15:51
(17-01-2018 13:54)malekcs писал(а):   to mr. Upgrader
Я покупал у Сергея 3 СD Frank Duval. Всё прошло хорошо.
Почему по этой сделке оказались проблемы с полиграфией ( "косяк" - есть, это факт ) - не имею никакого понятия.
Продавцу и покупателю нужно было решить вопрос о 30 грн отправки НП или 15 грн УкрПочты между собой.
Здесь я нейтрален.
Вы меня с кем-то спутали.
Эти вопросы я вообще не обсуждал.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 16:42
(17-01-2018 15:38)Farol писал(а):  Есть публичные правила форума , есть градация наказаний за их нарушения .
Что-то не припомню , что бы в правилах степень ответственности за нарушение определялась голосованием Nowink
Сделка не состоялась , покупатель имеет право на возврат товара , продавец обязан вернуть деньги. Срок 2 недели . Это по закону . Других правил , регулирующих товарно-денежные отношения на форуме просто нет .
Как обычно... Тема не стоящая выеденного яйца плавно переходит в публичное шоу.
ТС надо было прикрыть ее, уже, на второй день обсуждения... если не в первый.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bebeni , norman
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 16:52
(17-01-2018 15:38)Farol писал(а):  Есть публичные правила форума , есть градация наказаний за их нарушения .
так голосовалку прикрепили только после того как чудо-продавец упал на мороз и сказал,что ничего возвращать не собирается!!
В уголовном кодексе-это называется.с особой дерзостью и исключительным цинизмом!!так шо за его цинизм,его и надо забанить...шанс ему дали,но он просто на него положил...Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , TOY4IK , heco , Sergey 61 , veter7777777777 , perebey , funtik7984 , Pasha , Go , apr.kobra
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 17:18
(17-01-2018 14:06)great white писал(а):  Добавлю и я от себя, Сергей и Валентин оба нормальные меломаны, покупал у обеих, все окай, никаких проблем. Поэтому считаю не нужно на одного вешать все, а другого выгораживать. Думаю они придут к общему знаменателю.
В данной ситуации не вам быть адвокатом или мировым судьёй. События не таких уж и давних времён - раз и два. Плюс клоноводство.
(Отредактировал 17-01-2018 в 17:32 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , heco , Sergey 61 , doom , serg68 , t.800 , apr.kobra
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 17:18
(17-01-2018 06:20)$ergio писал(а):  7)Ну и самое главное, мне глубоко плевать на мнение окружающих, если им плевать на мое!
не плюй в колодец . пить придется .
а на тебя еще никто вроде не плевал .
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Paul Siebert , doom
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 17:35
(17-01-2018 17:18)toyo писал(а):  В данной ситуации не вам быть адвокатом или мировым судьёй. События не таких уж и давних времён - 1 и 2.
И не вам мне рассказывать, что мне и когда делать, я сам в праве решать, писать мне и когда. И что вы мне ссылками попрекаете, это как кто-то здесь писал признак неуверенности, слабости и убогости, к коей и относитесь вы все подобные вместе с главной лепешкой.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 17:43
(17-01-2018 17:35)great white писал(а):  И что вы мне ссылками попрекаете
Я не ссылками попрекаю, я вам о ваших делах напоминаю. О ваших клонах. Tongue

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 17:45
(17-01-2018 17:43)toyo писал(а):  Я не ссылками попрекаю, я вам о ваших делах напоминаю. О ваших клонах. Tongue
О каких делах. Были недоразумения, но кидков не было. Впрочем кому я распинаюсь и рассказываю.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 17:56
(17-01-2018 17:45)great white писал(а):  Были недоразумения, но кидков не было.
Угу. Эти недоразумения не стали кидками лишь потому, что вышли в публичную форму обсуждения на форуме, где вы торгуете и бизнес ваш тут стал как бы под угрозой.
Это вы такой умный и хамите лишь потому, что тогда вас пожалели и оставили вам возможность торговать дальше.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 18:17
(17-01-2018 17:56)toyo писал(а):  Угу. Эти недоразумения не стали кидками лишь потому, что вышли в публичную форму обсуждения на форуме, где вы торгуете и бизнес ваш тут стал как бы под угрозой.
Это вы такой умный и хамите лишь потому, что тогда вас пожалели и оставили вам возможность торговать дальше.
Только не надо ля-ля. Рано или поздно этот Дима все-равно бы получил свои диски, как это и произошло, просто так бы еще раньше может быть.
И как и у многих тут продажа муз.продукции - это всего лишь хобби, одно из.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 18:51
Ну да. Становиться в позу и быть принципиальным это в лучших традициях нечистых на руку местных торговцев CD. Эта тема и ваши прошлые делишки лучшее тому подтверждение. Сидел бы молча и молился, что бы про тебя не вспомнили. Так нет же, сам напомнил.
(Отредактировал 17-01-2018 в 18:56 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , doom , veter7777777777 , Go
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 18:51
(17-01-2018 16:52)doom писал(а):  так голосовалку прикрепили только после того как чудо-продавец упал на мороз и сказал,что ничего возвращать не собирается!!
В уголовном кодексе-это называется.с особой дерзостью и исключительным цинизмом!!так шо за его цинизм,его и надо забанить...шанс ему дали,но он просто на него положил...Cry
Костя , цинизм и дерзость оценивается в репе . Отказ от возврата денег есть основанием для бана . Решение за модератором .
Найти все сообщения

david2010 Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 20:35
Модератор, на мой взгляд, должен быть последовательным в своих действиях, не должно быть исключения из правил не для кого. Не хочет продавец делать возврат, не смотря что факты против него, принимай решение согласно правил, не нужна здесь эта псевдодемократия. Следующий может подумает, а стоит ли.
(Отредактировал 17-01-2018 в 20:43 david2010.)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 22:34
(17-01-2018 17:35)great white писал(а):  И не вам мне рассказывать, что мне и когда делать, я сам в праве решать, писать мне и когда. И что вы мне ссылками попрекаете, это как кто-то здесь писал признак неуверенности, слабости и убогости, к коей и относитесь вы все подобные вместе с главной лепешкой.
Масоны "менее умным" всегда так говорят.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS