bi amping
Автор Сообщение
Glib Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 28-02-2006 14:50
Цитата:Цитата: Yaroslaw

Дык к товару с репутацией - и требования выше. А получается - наоборот, прощаем все.
Кто ж прощает?
Просто, эта репутация даёт понятие, как акустика может звучать, поэтому с ней можно повозиться.
А если этой репутации нет, то возиться не хочется. Хотя, допускаю, "авторские" колонки могут звучать и поинтерестнее в правильном окружении. Но, тут уже нужно "бороться, искать, найти и перепрятать".
Ежели noname сразу не зацепит, то никто его лелеять не будет. Тут ты прав. Может и несправедливо. Но, фактор везения никто не отменял :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 28-02-2006 15:17
Что интересно - никто бы и десятой части времени, потраченного на траханину с усилами для А, Со, С - не потратил бы на подбор усила к авторской акустике.
Просто послали бы в сад...
Думаю, что это, прежде всего проблема мастера, который делает акустику, показать лицом товар, Первезенцев показал, вот и результат А возится с самоделкой, так мож она и бездарно слеплена, откуда узнаешь?!

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 28-02-2006 15:45

Цитата:Цитата: Gera
Первезенцев показал, вот и результат
Ты прав, хотя у Валерия тракт весьма Слабоповторяемый, как я понял...
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 28-02-2006 15:56
Ты прав, хотя у Валерия тракт весьма Слабоповторяемый, как я понял...
Конечно, я об этом и писал на этом форуме, когда Kosta её послушал и собрался брать, но если акустика - тракт "реально зацепила", то уже становиться проблемой покупателя, т.к. знает, на что идёт, а мастер с чувством выполненного долга идёт пить капучино :D

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 01-03-2006 01:02
Хочу попробовать горизонтальный биампинг, и как советует VDH, по минимуму оставить от акустических кабелей. т.е. мощники расположить над колонками на жестких полках, тогда провода будут не длиннее 40-50см. Кстати, ни у кого не пылится Nad С-270 ?

8 Track is back!

Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 01-03-2006 10:05
А в связи с чем Вы решили вообще городить биампинг, есть какие-то конкретные проблемы? И кстати, какая у Вас акустика? У меня, например, была конкретная проблема и биампингом удалось ее решить. Да и слабоват был НАД 320, чтобы раскачать три 16,5 - сантиметровых динамика моих далишек, особенно на роке и металле. Мне кажется, что на небольших бюджетных полочниках эффект от биампинга будет менее заметным. Хотя кто его знает...
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 01-03-2006 20:33

Цитата:Цитата: funky
есть какие-то конкретные проблемы?
В голове у меня проблемы. На три месяца попускает, а потом тянет на эксперименты.

И кстати, какая у Вас акустика?
DALI Grand Coupe

Мне кажется, что на небольших бюджетных полочниках эффект от биампинга будет менее заметным. Хотя кто его знает...
Я вроде не говорил, что у меня полочники (хотя у меня действительно полочники). На полках(которые будут прикручены к стене) я хочу разместить усилители. А колонки у меня стоят на хороших подставках.

8 Track is back!

Найти все сообщения

funky Не на форуме
Ветеран

Re: bi amping / 02-03-2006 10:43
Ну тады понятно. Под такую акустику и по мощнику на канал не жалко. Если есть возможность, попробуйте сначала пару проф усилков, ну а если денег не жалко - тогда можно и надовские оконечники.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS