bi amping
|
Автор |
Сообщение |
Glib
Ветеран
|
Re: bi amping / 28-02-2006 14:50
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Дык к товару с репутацией - и требования выше. А получается - наоборот, прощаем все. Кто ж прощает?
Просто, эта репутация даёт понятие, как акустика может звучать, поэтому с ней можно повозиться.
А если этой репутации нет, то возиться не хочется. Хотя, допускаю, "авторские" колонки могут звучать и поинтерестнее в правильном окружении. Но, тут уже нужно "бороться, искать, найти и перепрятать".
Ежели noname сразу не зацепит, то никто его лелеять не будет. Тут ты прав. Может и несправедливо. Но, фактор везения никто не отменял :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Gera
Ветеран
|
Re: bi amping / 28-02-2006 15:17
Что интересно - никто бы и десятой части времени, потраченного на траханину с усилами для А, Со, С - не потратил бы на подбор усила к авторской акустике.
Просто послали бы в сад...
Думаю, что это, прежде всего проблема мастера, который делает акустику, показать лицом товар, Первезенцев показал, вот и результат А возится с самоделкой, так мож она и бездарно слеплена, откуда узнаешь?!
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: bi amping / 28-02-2006 15:56
Ты прав, хотя у Валерия тракт весьма Слабоповторяемый, как я понял...
Конечно, я об этом и писал на этом форуме, когда Kosta её послушал и собрался брать, но если акустика - тракт "реально зацепила", то уже становиться проблемой покупателя, т.к. знает, на что идёт, а мастер с чувством выполненного долга идёт пить капучино :D
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|