(21-12-2012 18:12)heco писал(а): А как вам под "ушки" стойка?
Я бы остановился на первом варианте, который из дерева. Возможно, только поэкспериментировав с разнообразием пород и их цветовой гаммой. Второй вариант мне не нравится - на нем хорошо заметны отпечатки пальцев и ассоциации с поручнями общественного транспорта, не добавляют эксклюзивности... Короче, шансов у деревяшки, стать стильным предметом, намного больше...
На фото №2 мы можем лицезреть технику американского производителя Halcro. По мнению тамошних авторитетных изданий, техника Halcro устанавливает новейшие стандарты в дизайне аудиотехники, а также она имеет награду Чикагского Музея Архитектуры и Дизайна... Я лично, к этому оказался совсем неготовым, ведь на моих аудиоиконах их изображения отсутствуют...
(21-12-2012 20:31)baheba писал(а): Демократичненько и по-домашнему:
линейный массив.... мечта!
(21-12-2012 21:06)black label писал(а): На фото №2 мы можем лицезреть технику американского производителя Halcro. По мнению тамошних авторитетных изданий, техника Halcro устанавливает новейшие стандарты в дизайне аудиотехники, а также она имеет награду Чикагского Музея Архитектуры и Дизайна... Я лично, к этому оказался совсем неготовым, ведь на моих аудиоиконах их изображения отсутствуют...
К сообщению № 1280, фото №2. Прекрасный образец техники в стилистике стимпанка - направления самого разнообразного креатива выполненного на основе фантазийной идеи, что мир застыл в эпохе викторианской Англии и в совершенстве освоил механику и технологии паровых машин. Этот стиль разветвляется на множество поджанров, например дизельпанк - где мир базируется на технологиях 20-х - 50-х гг. ХХ века, или атомпанк - где наука застыла на уровне середины ХХ века, но где атомные технологии достигли огромных высот и где атом применяется везде - от подводных лодок, до наручных часов... Объединяет эту всю котовасию, как правило, много меди (трубы и корпуса приборов) наличие стрелочных приборов, заклепок, всяческих кранов, рычагов и шестеренок...
Конкретно ваш девайсик, своим внешним обликом напомнил мне электростанцию Баттерси, на веки прославившуюся по причине размещения ее облика на обложке альбома Animals, группы Pink Floyd и чей грозный вид, вполне в стилистике дизельпанка, а в посвещенных кругах, является храмом такового...
----------------------------------------
На фото №3, флешечка выполненная в стилистике стимпанка
Продолжая тему стимпанка, хочется отметить, что этот стиль в рафинированном виде исповедуют многие производители. Вот, как пример, родина замечательных усилителей Plinius и Perreaux, в простонародье известная, как Новая Зеландия, на этот раз решила нас порадовать ламповой техникой, причем облекая все это дело в игровую форму все того же стимпанка...
(21-12-2012 22:27)igor1706 писал(а): Усилители мощности Dan D'agostino
Один из самых ярких примеров рафинированного дизельпанка. Вся атрибутика стилистики здесь представлена в полном объеме. Это и килограммы меди высокоэффективных радиаторов с охлаждением по принципу Вентури и иллюминатор стрелочного измерителя величин и винтовые соединения по кругу - все здорово и аутентично. Качество исполнения просто безупречно!
(21-12-2012 22:58)black label писал(а): Продолжая тему стимпанка, хочется отметить, что этот стиль в рафинированном виде исповедуют многие производители. Вот, как пример, родина замечательных усилителей Plinius и Perreaux, в простонародье известная, как Новая Зеландия, на этот раз решила нас порадовать ламповой техникой, причем облекая все это дело в игровую форму все того же стимпанка...
башенная конструкция для ламп типа ГМ70 сопредельно опасна для жизни. полкнул - переверну... прикопали
плоский стандарт с низким центром тяжести всетаки мне милее. лампы разбить можно только ударом ноги, как по футбольному мячу
(21-12-2012 22:58)black label писал(а): Продолжая тему стимпанка, хочется отметить, что этот стиль в рафинированном виде исповедуют многие производители. Вот, как пример, родина замечательных усилителей Plinius и Perreaux, в простонародье известная, как Новая Зеландия, на этот раз решила нас порадовать ламповой техникой, причем облекая все это дело в игровую форму все того же стимпанка...
А мне кухонный комбайн напоминает. Я себе такое чудо не хотел -бы.