(23-06-2010 21:19)VictorV link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=25130.msg448020#msg448020 date=1277316908]
Разумеется, \"не богато\" же Ни акрила, ни мигалок, ни золота, ни шпона. Все плохо
вы меня наверное с кем-то путаете. у меня все эти золотые бляшки и акрилы как раз вызывают в лучшем случае недоумение. любимый стиль - 40е-60е годы.
[/quote]
Виктор, выложите пжл пару фоток аппаратов, что вам по душе дизайном....
(24-06-2010 14:11)ostap bender link писал(а):проехали!
думаю, это их последний переезд, а то они только в переездах и живут
хорошо, что хоть Вам понравились
Мне продукция Mbl нравится
На вкус и цвет..
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Belka, это штуковины снова есть в Киеве?! Как и где услышать? Даже "средняя" по меркам MBL система по звуку для меня лично стоит на пару световых лет впереди "обычных" дорогих стереосистем
Это шедевр.
(24-06-2010 14:48)ivan_ivanov link писал(а):Мне тоже нравится МЫ,причем в основном на слух
Дизайн электорники-\"цыганщиной попахивает\",но это сугубое IMHO,да и многие этим грешат...
Вот это как раз "кич", но, черт возьми, техника выполнена безупречно
(24-06-2010 14:48)ivan_ivanov link писал(а):Мне тоже нравится МЫ,причем в основном на слух
Дизайн электорники-\"цыганщиной попахивает\",но это сугубое IMHO,да и многие этим грешат...
Дизайнер бренда Mbl - ювелир 100%
Много золота - оттого и цыганщина, да? Вот теперь я понимаю, отчего меня цыгане боятся - за свою принимают и убегают
Но я рада, что Вы согласились с тем, что звучит Mbl таки да хорошо. Мне много чего в Mbl нравится, если честно, в том числе и дизайн, ради которого собственно автором и создавалась данная тема.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
(24-06-2010 15:50)groove link писал(а):Виктор, выложите пжл пару фоток аппаратов, что вам по душе дизайном....
мне нравятся по дизайну практически все аппараты тех лет, не зависимо от их уровня. вплоть до простеньких радиол и приемничков. а вот действие на неофитов современного чистА маркетингового дизайна в стиле "чтобы лох цепенел" наглядно прослеживается в этой ветке.
(24-06-2010 17:58)VictorV link писал(а):[quote author=groove link=topic=25130.msg448707#msg448707 date=1277383849]
Виктор, выложите пжл пару фоток аппаратов, что вам по душе дизайном....
мне нравятся по дизайну практически все аппараты тех лет, не зависимо от их уровня. вплоть до простеньких радиол и приемничков. а вот действие на неофитов современного чистА маркетингового дизайна в стиле "чтобы лох цепенел" наглядно прослеживается в этой ветке.
[/quote]
Был такой дядька-Charles Eames
И любил он создавать всякие кресла и стулья
А также колонки-я выложил две его работы
google.com/images?um=1&hl=en&tbs=isch%3A1&sa=1&q=charles+eames&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
en.wikipedia.org/wiki/Charles_and_Ray_Eames
...а сейчас? :`(