ATC 150 Anniversary. Глядя на это "убожество", изготовленное к 30-й годовщине компании в количестве 30 единиц и подписанное самим Билли Вудманом, сразу понимаешь, что внимание инженеров было целиком сосредоточено на звучании, а внешность формировалась совершенно по остаточному принципу - тут даже не идет речь о каких то принципах хорошего дизайна, апеллирующего к взаимосвязи между формой и ее функциональным содержимым - что вы, дизайнеров там вообще не было - о внешнем виде вспомнили только на завершающем этапе, отделав референсные мониторы потрясающе красивым шпоном американской магнолии медового цвета с богатой текстурой и покрытого многослойным лаком.
В итоге, что и говорить - красота, при покупке которой, пользователю в догонку будет вручен стильный бумажник ATC из тесненной натуральной кожи, в котором он, расстроганный до слез, найдет сертификат подлинности, подписанный лично все тем же Билли Вудмэном...
(04-02-2013 19:03)Тибетский Ламер писал(а): black label, как ни странно, но у меня дизайн АС не вызывает отторжения, нравится. Раздражает только цвет шпона
Мне безумно нравится и то и другое, потому и убожество было взято в кавычки. Единственно - досадной ошибкой считаю идиотский поясок, который виднеется на месте наращивания объема, а так, все очень и очень. В идеале, хотелось бы увидеть юбилейной и табуреточную версию - есть в ней что-то более аутентичное студийному опыту компании...
Lawrence audio Cello. Очень удачная стилизация под музыкальные инструменты, в данном случае виолончель. Возможно это выглядит не так утонченно как у Sonus faber, но получилось все равно прилично - ортодоксы будут недовольны, но это вполне привлекательная альтернатива колонкам традиционного типа. Почему то стойкое ощущение что они еще и играют...
Wilson Audio Alexandria... Их человекообразный облик никого не оставляет равнодушным, многим даже нравится и я в их числе. Иногда их уродуют невообразимыми цветами эмали...
(04-02-2013 18:58)black label писал(а): ATC 150 Anniversary. Глядя на это "убожество", изготовленное к 30-й годовщине компании в количестве 30 единиц и подписанное самим Билли Вудманом, сразу понимаешь, что внимание инженеров было целиком сосредоточено на звучании, а внешность формировалась совершенно по остаточному принципу - тут даже не идет речь о каких то принципах хорошего дизайна, апеллирующего к взаимосвязи между формой и ее функциональным содержимым - что вы, дизайнеров там вообще не было - о внешнем виде вспомнили только на завершающем этапе, отделав референсные мониторы потрясающе красивым шпоном американской магнолии медового цвета с богатой текстурой и покрытого многослойным лаком.
В итоге, что и говорить - красота, при покупке которой, пользователю в догонку будет вручен стильный бумажник ATC из тесненной натуральной кожи, в котором он, расстроганный до слез, найдет сертификат подлинности, подписанный лично все тем же Билли Вудмэном...
Если вы спрашиваете о цене, значит вы не можете их купить... Где то я слышал этот слоган Цена может варьировать в зависимости от активные/пассивные... Кажется около 40-50 тыс. $...