(19-02-2013 22:56)Cox. писал(а): интересный дизайн .. думаю там и над звуком очень поработали.
В стойке Дартзелы
Колонки интересные - пищь узнаю мундорф хейл, середина керамика аккутон, а басовики .......
Ну естественно какой же там басовик могут поставить в акустику за 70 000 у.е
да и диапазон де..мо
....The response is given as 10Hz to 40kHz, ± 3dB and as 7Hz to 70kHz, ± 6dB.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(19-02-2013 22:56)Cox. писал(а): интересный дизайн .. думаю там и над звуком очень поработали.
В стойке Дартзелы
Колонки интересные - пищь узнаю мундорф хейл, середина керамика аккутон, а басовики .......
(19-02-2013 22:40)avatar писал(а):
(19-02-2013 22:30)Cox. писал(а): вот такая обычная простая вертушка. скромно. но солидно.
Не, меня не вперло... Слишком много углов и нет золота - не шедевр...
Ну ты пафосный пацанчег
Пафос есть - вэлкам... Нет - газуй по желтой кирпичной дороге...
Золотые шильдикосы в сочетании с монументальной классикой = килобаксы зелени - такова вершина фудзи аудиодизайна (разве что редкие искючения)...
2-полосные модели флагманских серий, от двух производителей великолепной акустики. Классическая, элегантность Triangle Magellan Duetto против фантастических Focal-JMLab Utopia Diablo... Общего у них, страна-производитель, ну и конечно безупречное качество изготовления.
Мне на много больше приглянулись "треугольники", все таки более традиционная внешность и привычный глазу шпон творит чудеса...
(20-02-2013 09:31)InSound писал(а): Там диск в 16 кг в воздухе крутится. Его подымает воздух с компрессора.
Там тангенциальный тонарм с пневматическим приводом. А про диск на воздушной подушке точная информация? При таком весе там шум воздуха будет неймоверный.
Точная! Даже где то обзор был в журнале "АудиоМагазин". Вот как раз он бесшумный и не поддаётся измерению.
Кстати, у этого Atlantis тоже пневматическая подвеска диска.
Цитата:Золотые шильдикосы в сочетании с монументальной классикой = килобаксы зелени - такова вершина фудзи аудиодизайна (разве что редкие искючения)...
Люблю еще когда оцениваешь всю эту красоту, неспешно прохаживаясь вокруг, восхищаешься талантом мастеров-краснодеревщиков, так ладно скроивших такое чудо и на "десерт", в довершение общей картины, почтительно преклонившись, заглядываешь назад, чтобы там, на тыльных панелях корпусов, увидеть их, золоченых или нет неважно, но непременно с личной подписью владельца компании, или мастера. Дескать: "Мы, нижеподписавшиеся, сим удостоверяем..." И все... Тут уже не до строгих оценок, окончательно теряешь дар речи и на лице появляется идиотская улыбка... Что называется - клиент готов, уносите... Тем не менее, впечатляет мера персональной ответственности за качество конечного продукта. Снимаю шляпу.