Ага, извините меня за то, что весь советский хифи- это отличное средство для разжига костра. Тут как зайдет.
лять, где вы увидели рекламу? Я эту систему ежедневно слушаю, я ее хотел и собрал. В чем проблема? Народ, ау. Серьезно, акустика стоит 27к евро, и я тут такой подумал - надо ее продать. И тему сделать.
(12-02-2018 11:57)arcam писал(а):
... и опять про "Правила Форума":
2.5 Публикация сообщений с целью провоцирования резкой реакции других участников ресурса.
-------------------
Ну, как дитё малое, чесс слово.
Ага. Предметного обсуждения никому не надо, по-этому я займусь очень злым буквоедством. Цен нет, сайта нет но реклама)), Я это люблю и умею я даже таймер запустил.
Ох, дух и правила я знаю, и подноготную даже, и скелеты в шкафу, стараюсь быть вкурсе всех интриг
А вот это я люблю. Т.е. Тут всем впринципе піхуй на звук. Я учасник? Учасник. А если я бамажку покажу что это моя система? Т.е все видят рекламу. Серьезно, все же чудесно все знают, полтора-два часа времени и будет пост со всеми логическими ответвлениями а также выражением дружбы в процентом эквиваленте от суммы сделки. Я думаю это никому не надо.
Тов. Администрация. Или востановите мою тему, либо дайте вменяемый ответ почему темя удалена.
Роман, тут видится два варианта, или Администрация и все, кто поддержал это её решение - дураки, или Вы все-таки не правы.
Джадис - это прекрасно, но в этом разделе обсуждают ЛИЧНЫЕ системы пользователей.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер