Станок (Т) та леза для класичного гоління
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Станок (Т) та леза для класичного гоління / 25-03-2018 19:38
(14-02-2018 21:49)o-leg писал(а): Бритьё по сомой сути отличается друг от друга по самому процессу.
Бритьё опасной бритвой, это просто проуесс. Когда нужно распарить лицо, взбит пену помазком, поправить бритву на ремне и начать производить вертькальные движения бритвой. (если чуток в бок, то это сразу порез) Выбривает не хуже трёх лезвийного Жилета.
А пенки и остальное это.. Так просто баловство, для быстрого бритья.. Как говорят.. "Процесс бритья должени доставлять удовольствие.. "
P. S. Это как вечерком послушать хороший джаз, на небольшой громкости с стаканчиком вискаря, сидя в кресле у камина.. Оленка, у тбя верок улася, суди по тыим бакам.
Ч цвашением,
Игор (назвали так в честь олимпийских игор)
Береги себя, камрадушка)))
(15-02-2018 11:47)nashua писал(а): Советы по выбору, в этой теме, абсолютно бесполезны.
Только свой путь проб и ошибок. Точно.
НЕВА - реальная сталь не для мальчиков, но для мужей)) Плюнь метросексуалам в душу - будь брутален до невозможности.
(Отредактировал 25-03-2018 в 19:45 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Станок (Т) та леза для класичного гоління / 25-03-2018 21:45
(24-03-2018 20:49)Эстет Звука писал(а): Я Тарас брился касетой 1,5-2 года.Но я ее не покупал у цыганей на улице,а брал в магазинах...Есть подделки..
И .ЛЕЗВИЯМИ Я БРИЛСЯ 30 МИН минимум.А кассетами Макс-3 15 мину..Правда я бреюсь не каждый день,а скорее всего раз в 3-4 дня.А в этом году еще реже из-за модной щетины.
Ну 2 года одной кассетой, можно брить только юношеский пушок. Многим и на неделю не хватает.
И как можно заниматься бритьем 15-30мин,
У меня этот процесс занимает 2-3 мин, и это учитывая, что приходится брить в 3-х направлениях поочередно, из-за закручености направления растительности на моем лице. Вообще, прием душа, мытье головы, чистка зубов и бритье, выполняются одновременно, на все уходит 10 минут.
А тут 15 минут ( и больше) только бритье. Ну конечно если яйца еше брить, так действительно, спешить нельзя, и уже не знаю, кто решится это выполнить мойкой
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|