Infinity Kappa 600
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 20:20
Цитата:Цитата: Serega
амый главный совет, раз так всё плохо - идите в магазин, в салон - послушайте, сравните, а потом будем говорить что как играет - где полочники, где напольники и чего не хватает - а то разговор на пальцах ничего не даст, это как секс по телефону, а вот сонус фабер звучит так а динаудио этак...
Вот как раз не советую я ему этого делать, как ни парадоксально. Он только спутается. Мне хорошо знаком подобный подход. Человек не желает перенапрягаться, что-то выслушивать, ему не нужен какой-то долгий выстраданный выбор. Его задача спокойно приобрести добротный комплект без лишних телодвижений и не занимать более этим вопросом время и мозг. Вполне имеет право на жизнь. Я бы даже сказал, это настолько нормально, что иногда этому стоит поучиться - отношению к покупкам и их месту в нашей жизни.
Корочего говоря. Считаю, было бы правильным накидать человеку два-три заведомо неплохих варианта, а дальше пусть выбирает по внешнему виду, все. И не нужно его лишний раз напрягать по теме...а то уже началось - полочники, напольники...всех не перекуете.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 20:36
Цитата:Цитата: Murano
думаю максимум 1600 пара Acoustic Energy Aegis EVO 3
Monitor Audio Silver S8
Dynaudio Audience 62
Динаудио потребуется ресивер вдвое по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
Ветеран
|
Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 14:53
Цитата:Цитата: Serega
Цитата:Цитата: Vitos
Да какие недоработки - минталютет! Ой-ой-ой :D
Да, любит наш народ по-барыжничать, ну что ты сделаешь? Жизнь такая, привыкли мы тока за железяки платить, за сервис пока не готовы... Так сервис должен быть продуман в комплексе, в т.ч. с учетом нашего "по-барыжничать". Например:
1. КУпите у НАС - в придачу бесплатный фирменный кабель (пусть недорогой, но ФИРМЕННЫЙ).
2. Не спешите сразу покупать ЭТО (дешевое) - берите под залог домой сначала ЭТО, а потом возьмете послушать ТО (подороже). Нередко ведь затем покупают именно ТО!
3. 2-я/3-я покупка у НАС - будет Вам скидка n%/n+x%.
4. Будете обновлять технику, купленную ранее у НАС - приносите, мы ее оценим и заберем, и Вы доплатите только разницу за новую технику.
5. ...
З.Ы. Олег и его ребята ("Sound Sound", Киев, Боричев Ток) при расставании всегда приглашают заходить еще. И не обязательно за покупкой, а просто так - посмотреть и послушать, что появилось нового. Так туда и хочется зайти! И на 2-й или n-й раз ведь все равно уходишь с покупкой. И не обязательно с дорогой - с кабелем, компактом или др.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 15:09
Цитата:Цитата: Алекс
ребята ("Sound Sound", Киев, Боричев Ток) при расставании всегда приглашают заходить еще. И не обязательно за покупкой, а просто так - посмотреть и послушать, что появилось нового. Так туда и хочется зайти! И на 2-й или n-й раз ведь все равно уходишь с покупкой. И не обязательно с дорогой - с кабелем, компактом или др.
Аналогичная ситуация с нашим Амадеусом (кстати тоже представляют Саунд-Саунд) - видно это у них семейное, великая штука гены :D Кстати я если куда и захожу - так тока к ним, потому как в супер-мега-пупер-гипер-маркетах тебе не желают удилить внимание, а так, в лучшем случае терпеливо дождуться, пока ты, наглый клиент, наслушаешься уже и свалишь с глаз долой или сразу начинают впаривать какую-то дурь. Какое там общение...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|