Infinity Kappa 600
Автор Сообщение
Murano Не на форуме
Пользователь
*

Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 19:54

Цитата:Цитата: Serega
Самый главный совет, раз так всё плохо - идите в магазин, в салон - послушайте, сравните, а потом будем говорить что как играет - где полочники, где напольники и чего не хватает - а то разговор на пальцах ничего не даст, это как секс по телефону, а вот сонус фабер звучит так а динаудио этак...
ладно пасиба за ответы. просто хотелось хоть знать что слушать идти хоть приблизительно вижу тут новечков не очень приветствуют.
п.с. у меня просто есть возможность купить у через знакомых колонки гораздо дешевле чем в магазинах наших. бо человек возит их сюда. а слушать нельзя. бо занемаеться оптом. говорит скажи что и я тебе продам. (типа слушай по магазинам ходи тоже говорит) :-[
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 20:11

Цитата:Цитата: Murano
комната 33 кв.м. только купил кватриру. еще ничего нет но ковров точно не будет и меньше там мебели по минимуму.
Такую площадь обязательно акустически обрабатывать, потолки, например, подвесные и т.п. на полу ковер, с ворсом потолще да погуще, а то звенеть будет все... работы - непочатый край. Напольники можно смело слушать, можно и БэВэ, я бы начал с 800-ых.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 20:20
амый главный совет, раз так всё плохо - идите в магазин, в салон - послушайте, сравните, а потом будем говорить что как играет - где полочники, где напольники и чего не хватает - а то разговор на пальцах ничего не даст, это как секс по телефону, а вот сонус фабер звучит так а динаудио этак...
Вот как раз не советую я ему этого делать, как ни парадоксально. Он только спутается. Мне хорошо знаком подобный подход. Человек не желает перенапрягаться, что-то выслушивать, ему не нужен какой-то долгий выстраданный выбор. Его задача спокойно приобрести добротный комплект без лишних телодвижений и не занимать более этим вопросом время и мозг. Вполне имеет право на жизнь. Я бы даже сказал, это настолько нормально, что иногда этому стоит поучиться - отношению к покупкам и их месту в нашей жизни.
Корочего говоря. Считаю, было бы правильным накидать человеку два-три заведомо неплохих варианта, а дальше пусть выбирает по внешнему виду, все. И не нужно его лишний раз напрягать по теме...а то уже началось - полочники, напольники...всех не перекуете.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Murano Не на форуме
Пользователь
*

Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 20:21

Цитата:Цитата: Скользящий
можно и БэВэ, я бы начал с 800-ых.
да я бы тоже с удовольствием начал но вижу 4000 у.е. самые дешевые. это для меня дороговать. думаю максимум 1600 пара :) :) а что ДМ 604 так плоха? может еще чтото есть
п.с. если есть ссылочка где посмотреть буду благодарен :blush2:
Найти все сообщения

Murano Не на форуме
Пользователь
*

Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 20:23

Цитата:Цитата: Vitos
Считаю, было бы правильным накидать человеку два-три заведомо неплохих варианта, а дальше пусть выбирает по внешнему виду, все.
о да очень хотелось бы пару вариантов чтобы пойти по магазинам понадоедать с ними их послушать и заказать такие у приятеля чтобы пргнал подешевле на пару сотен у.е. :blush2:
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Infinity Kappa 600 / 28-02-2006 20:36
думаю максимум 1600 пара
Acoustic Energy Aegis EVO 3
Monitor Audio Silver S8
Dynaudio Audience 62
Динаудио потребуется ресивер вдвое по цене.
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 01-03-2006 15:53

но пиз? ?ть :mad: тоже не надо когда нормально разговаривают
... и тут из-за спины зайца выходит медведь...

Нука роскажи, где я то не так сказал? По большому счету - ты тратишь свои деньги, и отговаривать тебя от выбрасавания их на ветер я больше не стану.
Найти все сообщения

Murano Не на форуме
Пользователь
*

Re: Infinity Kappa 600 / 01-03-2006 18:56

Цитата:Цитата: Yuriy
Нука роскажи, где я то не так сказал? По большому счету - ты тратишь свои деньги, и отговаривать тебя от выбрасавания их на ветер я больше не стану.

это тебе ответ на троля. как сказал так и получил назад. хотя не понимаю чего тебе я сделал что на меня гнать. что был п плохом расположении духа?
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 01-03-2006 19:22
А что в ответ на троля? Я на тебя не гнал, а нормально спросил, не троль ли ты часом. Потому как народу, который ломится на форум ради "поговорить и пообсырать" последнее время стало просто немеряно. Людям, которые пытаются понять что к чему в звуке мы всегда рады, а с тролями страемся бороться по мере сил
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 01-03-2006 19:23
Спасибо что хоть честно все описал с другом! А так прикинь приходит ко мне умник и вежливо просит подключить разные комплекты штобы типа купить ,ну я бухаюсь на колени Все подключаю,потом новую пару надрываюсь -тащу,а человек глубокомысленно заявляет что подумает до завтра ...и несет заказ к дружбану! Эх,обидно!!!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 01-03-2006 19:29

Цитата:Цитата: vitaly
..и несет заказ к дружбану!
А друга не Виталием часом зовут? :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 01-03-2006 19:33
Ну блин,ничего нельзя утаить! А как ты,Серега узнал?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Infinity Kappa 600 / 01-03-2006 19:45

А так прикинь приходит ко мне умник и вежливо просит подключить разные комплекты штобы типа купить ,ну я бухаюсь на колени Все подключаю,потом новую пару надрываюсь -тащу,а человек глубокомысленно заявляет что подумает до завтра ...и несет заказ к дружбану!
Значит недоработки в процессе!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 13:36
Цитата:Цитата: Скользящий
Значит недоработки в процессе!
Да какие недоработки - минталютет!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 13:44

Ой-ой-ой :D

Да, любит наш народ по-барыжничать, ну что ты сделаешь? Жизнь такая, привыкли мы тока за железяки платить, за сервис пока не готовы...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 14:53
Ой-ой-ой :D
Да, любит наш народ по-барыжничать, ну что ты сделаешь? Жизнь такая, привыкли мы тока за железяки платить, за сервис пока не готовы...
Так сервис должен быть продуман в комплексе, в т.ч. с учетом нашего "по-барыжничать". Например:
1. КУпите у НАС - в придачу бесплатный фирменный кабель (пусть недорогой, но ФИРМЕННЫЙ).
2. Не спешите сразу покупать ЭТО (дешевое) - берите под залог домой сначала ЭТО, а потом возьмете послушать ТО (подороже). Нередко ведь затем покупают именно ТО!
3. 2-я/3-я покупка у НАС - будет Вам скидка n%/n+x%.
4. Будете обновлять технику, купленную ранее у НАС - приносите, мы ее оценим и заберем, и Вы доплатите только разницу за новую технику.
5. ...
З.Ы. Олег и его ребята ("Sound Sound", Киев, Боричев Ток) при расставании всегда приглашают заходить еще. И не обязательно за покупкой, а просто так - посмотреть и послушать, что появилось нового. Так туда и хочется зайти! И на 2-й или n-й раз ведь все равно уходишь с покупкой. И не обязательно с дорогой - с кабелем, компактом или др.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 15:09

Цитата:Цитата: Алекс
ребята ("Sound Sound", Киев, Боричев Ток) при расставании всегда приглашают заходить еще. И не обязательно за покупкой, а просто так - посмотреть и послушать, что появилось нового. Так туда и хочется зайти! И на 2-й или n-й раз ведь все равно уходишь с покупкой. И не обязательно с дорогой - с кабелем, компактом или др.
Аналогичная ситуация с нашим Амадеусом (кстати тоже представляют Саунд-Саунд) - видно это у них семейное, великая штука гены :D Кстати я если куда и захожу - так тока к ним, потому как в супер-мега-пупер-гипер-маркетах тебе не желают удилить внимание, а так, в лучшем случае терпеливо дождуться, пока ты, наглый клиент, наслушаешься уже и свалишь с глаз долой или сразу начинают впаривать какую-то дурь. Какое там общение...

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 18:34
А я Серега бросил общаться если обувь плохая.Дал людям под залог Динаудио ,а они кроссовер фирменный выпаяли и левый вставили и говорят плохо с усилком стыкуется .а я только через неделю распечатался-а вы говорите сервис! С палкой надо и по хамски тогда и уважают!!
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 18:39

а они кроссовер фирменный выпаяли и левый вставили и говорят плохо с усилком стыкуется
Надо под залог давать только с паспортом и ксерить его.Найти потом проще будет и кожей со спины проапгрейдить эти Дины мона потом >:( :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Infinity Kappa 600 / 02-03-2006 18:52

Дал людям под залог Динаудио ,а они кроссовер фирменный выпаяли и левый вставили и говорят плохо с усилком стыкуется .
:o да мля, уроды.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS