iPod classic поделитесь опытом плз
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Radioliubovnik
Ветеран

|
|
|
|
|
Pol
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран

|
RE: iPod classic поделитесь опытом плз / 13-03-2018 19:04
(13-03-2018 18:31)Ironman писал(а): Прошил RockBox, пока слушаю через гнездо ушное (30-ти пиновый кабель взялся переделывать).
Гораздо лучше родной прошивки, ИМХО. Вот доделаю кабель и послушаю с большими «ушами», а не с iGrado.
Если не трудно, сравните как играют 24/96 по сравнению с 24/48 ALAC, есть смысл их использовать? А то мне пока не на чем, система особой разницы не показывает, а Баера отдал приятелю на время.. И что, докстанции нет родной? У нее ж с 30-пин выход на 3.5 джек, я пока так и слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ironman
Ветеран

|
RE: iPod classic поделитесь опытом плз / 14-03-2018 00:41
Ну давайте будем лупить себя березовым веником в душе, и только потому, что он есть...
Ну почему мне надо делать Вашу «Домашнюю работу»? Вас в гугле забанили? Без обид, но ответы на вышеозвученные вопросы я нашел в три клика...
Нет, не знаю, шаффлом никогда не пользовался.
Я, знаете ли, пишу только о том, что знаю наверняка, попробовал, послушал. Как и Вы, роюсь на форуме в поисках «брульянта»  и таки да, если правильно настроить «спам фильтр», много полезной информации попадается.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран

|
RE: iPod classic поделитесь опытом плз / 14-03-2018 01:35
Нет, никто ничего не должен, конечно. Простите за беспокойство.. Форум тем и хорош, что можно не отвечать, и даже "если в инете кто-то неправ". Просто были от Вас рекомендации, что лучше из того, а не из этого, так почему бы не спросить и получить информацию из первых рук (или более опытных) и не прибавить ее к результатам домашней работы? Надеюсь через недельку сам сравню... а пока звук на хай-резах в РокБоксе через докстанцию меня весьма радует, когда не хочется включать комп с его вентиляторами. Кстати, не очень понял Вашу фразу насчет "потроха - шлейф, разъем..." качество через ушной разъем и докстанцию.. Как я понимаю на 30-пин сигнал берется не оттуда же., откуда на уши. Громкость с выхода докстанции не регулируется, а на наушники регулируется, даже когда он стоит на докстанции. Значит на уши еще какой-то усилитель, а не только шлейф на пути сигнала. А 30-пин типа линейного выхода. Хотя признаюсь схемы айпода и вида докстанции изнутри не искал. Могу ошибаться..
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pol |
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|