Посоветуйте толковый холодильник
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 21:24
(04-03-2018 10:43)Konica писал(а):  Посмотрел предложения магазинов - есть недорогие Индезиты
Кал редкий. Не вздумайте. Ищите корейцев корейского производства.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Paul Siebert , alnh , Pasha , sofyart , Konica
leosoft Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 21:27
Качеством материалов и сборкой будете довольны.Раньше был тоже Снайге RF-310
15 лет, отдал сыну на квартиру.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор В , Konica , yurickk
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 21:30
(04-03-2018 21:07)Konica писал(а):  Ну 2 метра мне не влезет, но нашёл подходящий 173 см за 8089грн
Snaige RF310 1803 AA\00SNR2A
Надо вживую посмотреть

Б\У не хочу даже даром
Накладные ручки мне не очень нравятся, нужно смотреть в живую, ибо часто разшатываються и ломаются.
Лет так семь назад, полетел холодильник. Тоже был озабочен выбором модели. С супругой(главный эксперт и пользователь), обошли все торговые точки и пересмотрели в живую все имеющиеся на тот момент модели. В итоге выбрали в сети Снайге, ориентировались по похожей модели которую "пощупали" в продаже. О чем ни разу не пожалели. Удобство, тишина в работе, экономичность. Изо всех моделей(дорогих и не очень), только всего у двух производителей, в том числе и от Снайге, при открытии дверцы, внутри от них не было резкого запаха пластмассы. Ну еще было несколько моментов, как-то надежные ручки и пр.
П.С. У родителей лет 15 проработал тоже Снайге, в исполнении под мебель(деревянный полированный корпус) где-то 73г рождения.
(Отредактировал 04-03-2018 в 21:40 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , leosoft , Виктор В , yurickk
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 21:37
Тоже советовал бы Снайге
Если корейцев, то Лж
Найти все сообщения

Выразили согласие: leosoft , yurickk
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 22:19
(04-03-2018 15:28)BorisIvanovich писал(а):  сволочи . его бы самого туда засунуть .
Ну если учесть,что в природе хаски комфортно себя чуствуют при -40 и спят на снегу, то думаю ему там еще и жарко.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , BorisIvanovich , perebey
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 22:23
голосую за снайге
будет новый опыт у нас
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 22:29
Снайге я лет 5 назад тетке своей купил,сегодня заезжал,выглядит как в первый день, где то 1.9 м, работает тихо, по сравнению с Атлантом купленым год назад на одну из квартир.
(Отредактировал 04-03-2018 в 22:30 Жолудь.)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 22:45
Ещё из не особо дорогих есть турецкие Беко, тоже не плохие раньше были, не знаю как сейчас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx , yurickk
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 23:18
беко не видать уже давно , подтверждаю-надежно
выглядит это одно, а 5 лет не срок
(Отредактировал 04-03-2018 в 23:19 vaetul.)
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 23:59
(04-03-2018 23:18)vaetul писал(а):  беко не видать уже давно
_bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/filter/producer=beko/
(04-03-2018 23:18)vaetul писал(а):  беко подтверждаю-надежно
первый был куплен лет 18-20(+-) назад, во второй завоз их (в первый не успел) в Украину, когда никто практически их не знал и безо всяких гарантий. Работает отлично у дочки до сих пор.
второй купили спонтанно три года (+-) назад,как раз когда доллар перевалил за 30 а техника в маркетах не подорожала еще. В итоге на сданные валютчикам 200у.е. (как раз в те пол дня когда прием был 39) был куплен в Фокстроте по скидке "Последний с витрины" (хотя по итогу выкатили нераспечатанный со склада) холодильник, и еще почти хватило на бойлер ГореньЕ.
(Отредактировал 05-03-2018 в 00:37 ae3502bx.)
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 00:08
скоро тема про холодильник побьет все рекорды посещаемости Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 00:10
не
уже была такая
скоро все поумничают и узбагоются
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 00:11
(05-03-2018 00:08)Made in USSR писал(а):  скоро тема про холодильник побьет все рекорды посещаемости Biggrin
Если ещё начнут говорить о его внутреннем содержимом то точно. )
(Отредактировал 05-03-2018 в 00:12 Pasha.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 01:31
Konica, на мой скромный взгляд, самое дорогое в холодильнике - это компрессор. Если он живой (а старые аппараты бывают очень живучи), то есть смысл чинить - пусть вырабатывает ресурс. А сэкономленные деньги - придержать на более критичные вещи.

:wq
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 01:38
(04-03-2018 22:19)Жолудь писал(а):  Ну если учесть,что в природе хаски комфортно себя чуствуют при -40 и спят на снегу, то думаю ему там еще и жарко.Biggrin
при - 40 !!!! . ого . не знал . ну думаю . что в тепле лучше будет .
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 01:38
(04-03-2018 22:19)Жолудь писал(а):  Ну если учесть,что в природе хаски комфортно себя чуствуют при -40 и спят на снегу, то думаю ему там еще и жарко.Biggrin
при - 40 !!!! . ого . не знал . ну думаю . что в тепле лучше будет .
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 02:11
Родина этих собак Чукотка и Аляска, так что можете представить что для них наш климат,это что белого медведя в тепле держать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , perebey
perebey Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 02:47
У меня западно-сибирская лайка до - 15 возле калитки спит.Только если сильный дождь или сильный ветер в будку идет.
Найти все сообщения

P.U.L.S.E Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 08:22
Тут советуют SNAIGE, было у меня такое чудо. Хорошо работал при температуре улицы до +32, а дальше никак. Когда вплотную занялся этим вопросом выяснилось, что все дешевые холодильники этим страдают. Люди либо не замечают как он работает (сами работают и лишь по выходным хряскают дверью), либо стесняются сказать что купили чудо.Обрати внимание на его условия работы. Нужно SN - субтропики, не меньше. Хотя сейчас жулики пишут такое, а холодильники не тянут в жару. Лучший вариант Т - тропики, до +43 (себе такой взял после мучений и доработки принудительной вентиляции в долбаный снайге). Но они дороже, как всегда выбирать и платить за выбор тебе (или расплачиваться если взял дешевый). Несколько знакомых брали недавно самсунг ( две разных семьи), хвалят, но пользуются ими в режиме - после работы и в выходной.
Найти все сообщения

alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 05-03-2018 09:49
(04-03-2018 15:09)Bass писал(а):  Из практики знакомого предпринимателя, через 8 лет накрылся либхер крутой, так он его на своей же фирме (холодильщики) ремонтировал, по итогу накрылась трубка внутри стенок, пришлось его распотрошить напрочь а потом пенить.

Это почти как акустические провода, нет денег в достатке покупаешь klotz, supru, есть деньги берешь что-нибуть пожирней в несколько раз, но функция одна и та же - разницу в результате не все и почувствуют, но выглядит точно выразительней.
Так для справки у Liebherr гарантия на утечку в вспененном пространстве 10 лет, всего навсего необходимо было вызвать сервисный центр для составления Акта на списание и с этим актом обменять на новый у продавца где приобретался холодильник с полным пакетом документов (чек, гарантийный талон) подтверждающий приобретение. Даже если продавца уже не существует (закрытие магазина или др. ситуация все решаемо через сервисный центр).
Дело в том, что сам столкнулся с подобной проблемой в прошлом году, холодильнику 7 лет и ситуация описанная выше, единственная проблема что в моем городе нет сервисного центра, позвонил в Запорожье близ лежащий начали рассказывать что далеко ехать в другой город, но после звонка в официальное представительство на следующий же день приехали без предупреждения, в итоге компенсировал им бензин заплатил за Акт на списание итого 1100 грн, и отправил на Розетку холодильник вместе с документами, через три недели прислали новый холодильник обновленную модель (все затраты по доставке за счет Розетки). Теперь вопрос какой производитель из вышеперечисленных сможет повторить такой же трюк без всякий лишних вопросов?
Мой итог спустя 7 лет я опять с новым холодильником за 1100 грн.
Так что иногда за бренд может и стоит переплатить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Serpens , Paul Siebert , Sergey 61

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS