Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
agrariy
Участник
|
RE: LG B7 / 13-12-2018 22:08
(13-12-2018 21:37)Коллайдер писал(а): Вообщем если вам нравилось (нравиться) изображение плазмы то берите ОЛЕD, мне например такая унылая подача изображения не нравится НЕ знаю, почему они отошли от кинескопов, У меня ещё и до сих пор работает старый кинескопник филипс (чистый англиец) ,вот там изображение живое,натуральное. Плазму я так и не приобрёл в своё время, а взял LG 47LW 4500. В магазине отлично всё показывало, но после включения дома - одни разочарования., В темноте,он светит как фонарь, черный превратится в белесо-серый, картинка стала плоской и невыразительной, цвета утратили насыщенность . А ети "пластилиновые лица" в 1+1 и т.д. чего только стоят...Ну вообщем, только мультфильмы смотреть. Ещё по дому пара жк ,спальни-кухни - то же самое.На Олед я давно присматривался, но цена была большая, да и не понятки со статикой в начале были...Потому в очередной раз не хочу растраиваться от покупки
(Отредактировал 13-12-2018 в 22:12 agrariy.)
|
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: LG B7 / 14-12-2018 18:02
(14-12-2018 12:14)Sergey hi-fi писал(а): Тестировал я как-то 8-ю серию, в целом неплохо, но это когда телевизор один и несчем сравнить Довольно неплохой черный цвет и в целом цветопередача неплохая, больше плюсов не нашол там. Если сравнить с оледом или даже плазмой то ему до них как до Марса.
Так тут дело не только в кто выше сильнее быстрее...
Например, если из принципа размера диагонали выбирать. Я бы, пожалуй, взял большую диагональ пусть проще сам телевизор.
Или из тех же соображений бюджета это проще намного решиться.
Короче, мой пример не конкурент обсуждаемому ОЛЕД, нет. А просто альтернатива, шаг в сторону.
Я вот в спальню взял 55 и это совсем не много. В залу понимаю, что меньше 75 не хочется уже. А ОЛЕДы 75 для меня неподъемный бюджет
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
yuraa
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|