Выбор приставки (телевидение) для монитора
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
|
Выбор приставки (телевидение) для монитора / 12-03-2018 11:42
Всем доброго, имеется монитор 24 дюйма с HDMI входом. Компьютера нет. Хочу примостить его на кухню и смотреть через него телевизор.
Подозреваю что можно купить приставку типа Т2 и будет показывать эфирные каналы. Начал искать, и увидел, что за эти же деньги можно купить Т2 + ИПТВ (типа такого Тюнер DVB-T2 Lorton 4090HD iptv) плюс к нему вайфай адаптер (цена вопроса 350+150 грн) итого 500
Что такое iptv я не знаю, я не пользовался (у меня комп подключен к ресиверу, а потом на телек) Я качаю фильм 40 гби смотрю онлайн сервисы для меня не особо были актуальны. Говорят что типа загружаешь какой то плейлис (у маклаута (наш оператор интернета в г Черкассы) он был раньше бесплатный, сейчас 50 коп в день) и радуешься жизни. Правда вопрос, по такому ТВ будут только телевизионные каналы или можно будет смотреть фильмы.
Вопрос 1: Можно ли купить такую приставку, только без вайфай, так как на кухне выведен кабель интернета (у меня везде кабеля, не доверяю я этому файфай) И действительно ли я могу загрузить плейлист маклаута в данный приемник.
Второй вопрос: Так же продаются некие андроид приставки, цена 1000 грн. Они что то могут делать другое? _tv-pristavki.com.ua/products/tv-pristavka-mxq-4k-18-gb-4-yadernaya-na-android-6
как я понимаю у них смарт ТВ и оно более универсальное, так как можно не покупать у маклаута плейлист.
Если все таки отдать предпочтение андроид приставке, нужна ли мне мощная? Или для моего экрана 24 дюйма будет достаточно модели 4 ядра и 1 гб оперативы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|