Нет, не новой и не по измерениям. Но отзывы похожие на то, что слышал я, уже звучали на форуме. Лень погружаться в полемику о том "кому и кобыла невеста"...
Просто Виталий не единственный, кому данная головка не зашла.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Юрий, слушал её у себя некоторое время. Причём не том винилокруте, который Вы мне посоветовали, а позже хаяли, а на пассиковом Торренсе.. Чужом... И была возможность сравнить, хотя там и без сравнения характер головы слышен.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Цитата:
Можете конкретизировать преимущества данных головок, в Вашем понимании?
[/quote]
Я проработал 12 лет в НИИ ЭМП ( в соседних комнатах с Н.Суховым и другими талантами) и долгое время слушал не музыку, а параметры и АЧХ. Вы же слушаетте лампу до 3% искажений? Или это тоже не камильфо
Перестал перенапрягаться по этому поводу и у меня нет головок стоимостью больше 1000,00.
Скажу так- мне нравится звук V15 и не нравится звук 97й. Скажу больше- мне нравится Ортофон ЛМ20- мягко говоря, не Топовая моделька ( правда и то что у меня Ortofon Black имеется новенькая)
(19-01-2022 18:03)VNV73 писал(а): И была возможность сравнить, хотя там и без сравнения характер головы слышен.
Вы сЛушали головку или Прослушали Если этот ппроцесс занял у вас 1 час, да еще на не понятном тракте- так можно и Benz отхаять
Я говорю о тех головках, которыми пользуюсь, а не те которые слышал у кого-то
Ну слушал я пару недель все V 15 с оригинальными иголками на тонарме СМЕ 3012 ,стол Гаррард 401 ..И что ? Звук скучный и бюджетный на таком же смешном и распиаренном тонарме .Канешно если слаще морковки ничего не пробовать ,то тогда да,это сила!
Кстати роскошной головой мо моему личному мнению является Шур м 3д ,вот эта голова с подходящим и очень тяжелым тонармом показывает очень убедительное звучание.
(18-12-2021 19:51)Titan писал(а): Я дико извиняюсь, а кто такой вообще тов. Сухов и почему мы (я) его должны знать и как этот господин соотноситься с темой: Лучший винилкорректор всех времён и народов