Выразили согласие: | |
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: МММ / 29-03-2018 13:55
Я ни в коем случае не защищаю Мавроди, но где те все деньги, которые камазами вывозили? Явно не у него....
Вы видели как выглядел и жил Мавроди?
А теперь посмотрите на наших депутатов и прочих "ЧЕСТНЫХ" представителей власти (министров, судей, прокуроров и прочих высокопоставленных чиновников и всех тех, кто к ним имеет какое-либо отношение), в чем они одеты, где они проводят свой досуг и куда ездят отдыхать, сколько они "зарабатывают", а по факту сколько уже украли и продолжают красть, на чем они ездят, где они живут и т.д и т.п.
Так вот если у меня спросят, кто мне менее противен и омерзителен: представители власти или Сергей Мавроди, то я не думая отдам голос за последнего.
Мавроди безусловно мошенник и аферист, но он действительно по-своему в чем то даже и гений.
Он преподнес всем огромный урок, а прежде чем безумно отдавать свои деньги в "МММ" нужно было просто хорошо подумать, на народ сам виноват, он не думал и ничего не анализировал, он просто хотел жажды быстрой, легкой и крупной наживы....
(Отредактировал 29-03-2018 в 14:05 nem2007.)
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: МММ / 29-03-2018 14:20
Я вот чему поражаюсь. Когда в России лопнули МММ, Хопер и др., уже вроде бы можно было сделать выводы. Но здесь по-прежнему люди несли бабки в пирамиды, того же С.Юфы. Надежда видите ли их питала, что они умные, и упеют сорвать куш, вовремя. Тот тоже рассказывает, что ни чего вывезти в Израиль не успел, хотя если запасной аэродром был подготовлен, то наверное и соломки подстелено было.
У меня приятель отнес в этот "меркурий" бабки с продажи 1к квартиры, ровно за 3 дня, как там прекратили все выплаты. Так вот он и после этого не научился ни чему, выискивал банки, с максимальным процентом, два раза обжегся, и все еще верит в поле чудес
(Отредактировал 29-03-2018 в 14:22 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: МММ / 29-03-2018 14:38
Ну, нам, как бы, тоже есть чем "гордиться" - "Україна має талант."(с)
Приблизительный список:
ЗАО "Украинский дом Селенга" и ЗАО "Украинский национальный дом Селенга", ТВ "Алькор-траст", ДТ "Тана-траст", АО "Инис-траст", ДО "Гермес финанс Украина", ДО "Якорь-траст", НПФ "Оберег", АО "След-Инвест", ДО "След-траст", ПО "Меркурий".
-----------------------
Ко всему этому, можно добавить и то, как, в своё время, "красиво ушатали" АК АПБ "Україна" и, практически по той же схеме, нынешний ЗАТ КБ ПриватБанк, который, также, более 10-ти лет, не зная усталости, "пылесосил" деньги украинских вкладчиков.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|