Названа точная дата отключения аналогового ТВ в Украине
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Названа точная дата отключения аналогового ТВ в Украине / 06-08-2018 15:50
(06-08-2018 15:31)Эстет Звука писал(а): Может там тюнера будут не 560 ам450
Нет, Женя, там разве что он может стоить не 450 грн, а 650.
А если нет ценников и продавец видя, что ты в этом совершенно не разбираешься, то и все 750 грн.
Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха".
Подобно как и на авторынках (аля Перова) - там у большинства наценки вообще махрово барыжеские!
Так что дешевле чем в интернете - не найдешь нигде!
Это давно уже всем известный и неоспоримый факт.
Не знаю, кто еще ездит на эти рынки, наверно кто привык при совке туда ездить и не умеет пользоваться интернетом.
Но у меня кроме неприятных эмоций и ощущений поезки на эти рынки, больше ничего не вызавают.
Нет, конечно же, можно утда поехать только за тем, чего в интернете нету или за мелочевкой какой.
Или когда нуджен огромный выбор всего и не знаешь, что тебе нужно купить (вживую пощупать, посмотреть).
Но чтобы я туда ехал ради покупки T-2 тюнера или антенны (тем более заранее зная какие модели ментя интересуют) - Боже упаси!
В "Агсате" будет и дешевле и ехать ближе и приятные в общении люди.
А там только и ждут, чтобы впарить какой-то фуфел в три дорого. И для большинства продавцов ты не потенциальный покупатель, а потенциальный ЛОХ - именно такое отношение у них к покупателям (особенно на авторынках).
Нет, безусловно не все такие продавцы, есть и абсолютно нормальные, адекватные, приятные в общении, но таковых там единицы.
(Отредактировал 06-08-2018 в 16:36 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Названа точная дата отключения аналогового ТВ в Украине / 06-08-2018 16:31
С цифровым эфирным в нашей стране есть один нюанс.
Сейчас вещание идёт не кодированное. Т.е. любой "умеющий" Т2 приёмник, хоть встроенный в ТВ, хоть "отдельный", показывает все каналы. Но начиналось то всё с кодированного вещания, когда принимать можно было только зеонбудовскими приёмниками с Ирдетто и прошитыми в приёмник ключами. Для телеков с Т2 предполагалось продавать недешевые КАМы.
Потом поднялся скандал и кодирование отключили. Но осуществляющая кодирование аппаратура с тех пор никуда не делась, и даже отметки о том, что программа кодирована, из PMT не убрали. Думаю, что кодирование через какое-то время опять включат. Тем более что (поправьте меня, если я ошибаюсь) правообладатели популярных программ вроде "большого" футбола или крупнобюджетного кино требуют, что бы их программы вещались исключительно в кодированном виде. Это связано с тем, что рекламу должны видеть только зрители в регионах, в которых эта реклама проплачена.
(Отредактировал 06-08-2018 в 16:32 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Valeriy Vanzha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | aupl |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|