ПрЫвет всем "драммерам" , мое любимое в ДнБ приготовленное Робином ОРейли (Big Bud).
Big bud - Fear of flying
выходил на 2х CD
трек из первого
второго
(24-03-2012 20:42)hifiman писал(а): Рекомендую к прослушке всю их пластинку Cern - Terminus
Суто качественная музыка
Cern & Concord Dawn - Insignificance
богата Новозеландская земля талантами , например State Of Mind
(24-03-2012 22:58)stolyar писал(а): ПрЫвет всем "драммерам" ,
Привет Сергей!
В последнее время заходит " COOH " ДнБ проект Balkansky aka Ivan Shopov , очень интересный человек ..особенно живые выступления ...наверное одно из самых экстремальных ответвлений ДнБ на данный момент
State Of Mind просто красавцы ... саунд отличный новая зеландия зе бест
Разбавим чуть веточку вашему вниманию мелодичный , атмосферный и просто приятный мюзик родом из Канады .
Очень живая и весенняя музыка ;-) прошу ознакомится друзья
Arc Lab - No Spectre
n5MD rec.
2007 idm/ambient
Arc Lab Influences :
Arovane, Autechre, Differnet, Phonem, Swod, Plaid, Near the Parenthesis, Music Made By People, Johann Johannsson, Max Richter, City Centre Offices, Steve Reich, The Notwist, Dntel, Boards of Canada, Rachel's, Henryk Gorecki, Helios/Goldmund/Keith Kenniff, Hauschka, Apparat, Hab, DJ Koze, BPitch Control, Underworld, Morr Music, Letna, SEM Label/Iod Netlabel.
прослушал российский проект Subwave (Глеба Соловьева), очень понравилось за исключением последнего альбома. Кстати выходит под флагом Миталхедз. Начиная с Хоспитал все было круче
Тот кто увлечен музыкой в стиле ДнБ хотя-бы раз слышал этот трэк
(25-03-2012 23:32)Slaveg писал(а): та я не про это
просто как по мне DNB одно из самых ярких направлений за последние 15 лет
кроме него только Industrial появился - собственно и все.....
DnB как жанр очень сложен в понимании. Тут большинство народу просто ставят штамп "тупой" и все. И на всю оставшуюся жизнь для них он так и останется "бум-тыцем"...
В слушании драма очень важно качество "выходить на свою волну":)
Вот например мои родные просто бесятся когда слышат эту вещь, а я от нее балдею: ASC - Starkwood http://emusic.md/?string=asc%20-%20starkwood
(26-03-2012 00:52)Slaveg писал(а): так это просто hard house
даже с примесью этника немножко
можно сказать еще точнее: Deep-, Tech- and Dub-infused House
Drum & Bass он тоже, как оказалось весьма разный
Я имел в виду что разные Dub Techno меня больше прут чем разные Drum & Bass
А есть же еще куча электроники которая вообще не прет