трек от Bukkha . отличный в плане качества звука grime / dubstep / . считаю эту музыку действительно аудиофильским продуктом в плане похода к звуку плюс действительно очень веселя
Продолжим немного знакомство с субкультурой grime/dubstep Жирный такой трек
впрочем как и проект Fused Forces в целом . жаль известные трекеры пока молчат по этому поводу )))
Свеженький DNB от английского трио L.A.O.S. . Альбом 12 года . Слушается на ура ))) .
Продолжим погружение в глубоки и ломаные ритмы ДНБ . Теперь мы направимся немного в джунгли и ознакомимся с роботой отличного музыканта из Торонто Sean Roman так же известного под именем Mutt
В СД формате музыкант выпустил один альбом под названием Treading Water . Очень приятный , мелодичный и атмосферный микс .
Творчество исполнителей с Восточной Европы для меня представляет особый интерес ...в данном случае это Российский продюсер Фуйфанов Алексей работающий под ником Command Strange на Голландском лейбле Fokuz Recordings в направлении атмосферик ДнБ .
Душа состоит из света ...так утверждает англичанин Guy Chambers так же известный как Quantum Soul
в понимании этого факта эму явно помогла его любимая музыка
Отличный пример качественного немейнстримового дабстепа . Сотрудничество между TZR и Press привело к очень интересным результатам . Конечно же для всех любителей жанра
группа в составе двух диджеев и двух МС (DJ Bandit + DJ Silverfox, MC Vicious, MC Dangerous) сформировалась еще в 95 году играя на радио различные треки . К 2000-м годам плотно зависая в студии над пультом ребята определились со звуком а так же набрали опыта и умения для собственных вещей . Сейчас мы можем слышать от них отличный пример качественного и оригинального дабстепа .
Hymen Records всегда привлекал мое внимание своими релизами , в прочем как и внимание тысячей других любителей неформальной, андеграундной, и экспериментальной электроники .
Этот лейбл уже наверное стал легендарным в определенных кругах и заслужил огромное уважение среди любителей новейшей электроники .
И вот теперь опять в поле внимания попал релиз под маркой Химен от очень неординарного и оригинального музыканта о котором к стати я уже вспоминал здесь
Cdatakill с альбомом Battleworn 2012
Drum n Bass, Broken Beat, Dubstep
Настоятельно рекомендую к ознакомлению.Чел порадовал неординарным подходом и качественнейшей вызвучкой . В прочем ничего другого я и не ожидал . Это действительно что то новое в мире музыки , даже среди этих стилей .
(24-08-2012 20:37)stolyar писал(а): P.S. Рома, прошу тебя как модератора сделать возможность прикручивать плеер с саунклауд по принципу ютуба
Привет Сергей ! запрос админам по поводу саундклауд выслал
ПС . отличная музычка от тебя !!! как раз то что надо ! к стати на прошлой неделе в Черновцах львовские ребятка Derrick & Tonika отыграли отличный сет . в живую очень интересно .
(24-08-2012 20:37)stolyar писал(а): P.S. Рома, прошу тебя как модератора сделать возможность прикручивать плеер с саунклауд по принципу ютуба
Привет Сергей ! запрос админам по поводу саундклауд выслал
ПС . отличная музычка от тебя !!! как раз то что надо ! к стати на прошлой неделе в Черновцах львовские ребятка Derrick & Tonika отыграли отличный сет . в живую очень интересно .
Спасибо , просто на этом ресурсе очень много интересных вещей от музыкантов которых мы обсуждаем + сразу можно более развернуто и доступно продемонстрировать их творчество. Derrick & Tonika классный отечественный тандем , хотелось бы вживую услышать да еще и Черновцах .
p.s. давно хочу попасть в твой город , проникнутся его культурой и атмосферой .
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Derrick & Tonika классный отечественный тандем , хотелось бы вживую услышать да еще и Черновцах .
p.s. давно хочу попасть в твой город , проникнутся его культурой и атмосферой .
Концертик был на небольшой по площади территории . До 100 человек было максимум . Попробую найти фото и скину.
Сергей ! У меня к тебе особое отношение и уважение как к меломану понимающему отличную музыку . Тем более можно сказать что ты познакомил меня с целым направлением , потому если будет возможность побывать в Черновцах обязательно приезжай . лично организую экскурсию Город небольшой но очь. красивый , особенно для приезжих и тех кто видит его в первый раз Если все будет ок к тому времени организую вписку . Послушаем музычьки !!! Серьезно Ну а если уже собираешься на западную Украину и позволяет время то так же есть отличная возможность побывать в Карпатах которые в нескольких часах езды от Черновцов . Zero T – Cheap Shots
Zero Tolerance - Cheap Shots - единственный полноформатник в СД варианте музыканта Cian McCann aka Zero T.
Cheap Shots покажется очень разносторонней работой в рамках одного аудиоальбома , мягкие и атмосферные треки переходят в жесткий ДнБ после чего сменяются джазовыми и даунтемповыми импровизами , все это сведено и вызвучено очень технично + во многих треках использован вокал что мне в последнее время очь. нравиться По моему одно наслаждение слушать . Здесь есть все что надо. Сорри если повтор и уже вспоминали )))
2 stolyar ! Сергей сегодня с утра детально прослушал Utah JAzz 2012 года . Крутейший альбом . Большое спасибо тебе ! ДЖаз / фанк / драм - очень мелодично , динамично и красиво Спасибо тебе огромнейшее !!!!!!!!!!!!!!
В ответ предлагаю послушать родственного по лейблу музыканта Kabuki (Jan Hennig - A veteran DJ of Germany's drum & bass scene and high-profile producer)
может быть будет кому интересно.
интервью с продюсером фестиваля Chamber Music Sessions 2012 Игорем Волковым, которое он дал на известном портале любителей электронной музыки: http://www.xorosho.com/main/56700-chambe...abrya.html