Drum & Bass Мика Харриса (Napalm Death) в этой ветке ранее уже хвалили с его проектом Quoit
а вот индастриал Malformed Earthborn от его коллег Dan Lilker (Brutal Truth), Shane Embury (Napalm Death),
and Scott Lewis (Exit-13) еще нет.
По тематике такой индастриал ближе всего к этой ветке форума
жгли однако старики замолоду, во всех стилях одинаково успешно
Сегодня на ночной волне нашего радио предлагаю Вашему вниманию немного по-осеннему меланхоличных битов, создающих ту самую атмосферу, которую может передать лишь музыка...
Всем приятных выходных друзья , хорошей музыки вам и хорошего настроения !
Хочу представить российского музыканта с творчеством которого познакомился совсем не давно . Человек работает в таких направлениях как UK Garage, Dubstep, Ambient . Знаю что здесь есть любители этих направлений !
Александр Фролов ака Volor Flex создает очень красивую нежную и обволакивающую музыку ... трески , щелчки , шум ветра и дождя в сочетании с мягкими и плотными басслайнами создают непередаваемую словами атмосферу . Прослушайте его работы , в коллекции музыканта два абсолютно красивых и интересных альбома . http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4056104
Сыктывкарец Александр Фролов, увлекается музыкой с 13 лет. Попытка получить музыкальное образование по классу фортепиано закончилась тем, что он бросил эту затею и решил заняться активным поиском себя. Он никогда не задерживался на каком — либо определённом артисте или жанре музыки. Жажда создать нечто непостижимое привела его к тому, что он находит то самое звучание, что так рвалось наружу, в творчестве Burial.
Творчество Александра выпускается на румынском лейбле Dark Clover, и распространяется по системе «name your price».
Дебютный и в целом добротный релиз нашего соотечественника Александра Фролова (г. Сыктывкар) вышел на лейбле Dark Clover Records 30 ноября.
Затем, спустя полгода Александр выпустил 2-ой по счету альбом под названием «My Story».
Ну что же ребятишки , пришло время запостить очень интересную и мощную штуку . Лейбл BAD TASTE RECORDINGS (под руководством метров ДнБ из туманного Альбиона BAD COMPANY) издает преотличниейшие сборники ДнБ . В этом году вышел уже пятый по счету !!! Особое внимание хочу обратить на номер 4 . Мне он почему то зашел особо .Здесь можно качнуть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3603495
К ознакомлению трек с сборника под номером 4 ! приколитесь друзья