Сетевой плеер VS ЦАП + mac mini
|
Автор |
Сообщение |
rufus
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SolAndr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер VS ЦАП + mac mini / 10-05-2018 21:47
Так как моя Польша, ограничена Вроцлав и Краков и то проездами, наскоками к родственникам. Вроцлав это однозначно MDBaudio. Приходишь, договариваешься что с чем хочешь послушать, чего у них нет, что крайне редко случается, они найдут в течении макс 3 дней. Хорошая КДП. А так на будущее, особенно на вторичке, покупать надо в стране где этот товар производится. Так например в Норвегии в Бергене и Олесунне демо образцы Electrocompaniet можно взять за 50% от ритейла с полной гарантией. В Италии кабели Hidiamond достались мне с той же (ну почти) 50% скидкой, так как вышла новая линейка. А на вторичке Франции, Cabasse попадаются иногда вообще по смешной цене.
|
|
|
|
|
|
rufus
Ветеран
|
RE: Сетевой плеер VS ЦАП + mac mini / 10-05-2018 23:57
Цитата:Если можно, несколько слов по прослушанным аппаратам. Плюсы и минусы ? Аtoll streamer st200 отбросим сразу, так как слушал его краем уха и из уважения. В нем нет балансного выхода, а покупать новые РЦА кабеля в мои планы не входило.
TEAC NT 503 отличный аппарат, отличное звучание, но когда слушаешь знакомые мелодии в DSD, лично у меня появилось ощущение искусственности звука, каки-то технические нотки. но это мое субъективное мнение, я вообще не любитель японского Hi-FI, HI-END.
Cambridge CXN - понравился очень, очень правильный звук, вокальная артикуляция вообще супер.
Выбор WADIA, обусловлен не только отличным качеством звука, шикарной подачей и точностью, он прямо из коробки заиграл, сразу выровнял сцену, все расставил по своим местам, но и тем, что у меня дома три системы и каждая в процессе роста. И в перспективе усилитель и 122я переедут в кабинет, на смену PowerDAC Wadia 151. А вот с Cambridge я себе это слабо представлял.
Тест: Усилитель Audia Flight Two, Акустика Sonus Faber Auditor, все кабеля AudioQuest, что-то жирное, но моделей не помню.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|