Новая система личных сообщений
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Новая система личных сообщений / 17-05-2018 09:43
Я не хочу читать любые сообщения от этого "г...-корреспондента". Не хочу открывать и впредь любые нежелательные для меня "письма***". Ведь имеют тут люди право удалять, не читая?
Так почему бы не добавить, как это сделано везде и всюду, в том числе и в почте, кнопку "удалить" в раздел "корзина"?
*** - Ведь некоторые подлецы, они как действуют? Они наговорят в личке с три короба гадостей, а в последней строке оповестят с пафосом: мол, блокирую тебя навсегда! Это, значит, чтобы на мой ответ не нарваться.
Да и оскорбляют как-то неталантливо, плоско, вымученно... Даже читать неинтересно. На фиг мне в личке такое графоманство, да ещё отягщенное националистическим душком?
Поэтому - удалять безжалостно, не читая. И блокировать.
(Отредактировал 17-05-2018 в 09:48 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Новая система личных сообщений / 17-05-2018 12:57
(17-05-2018 09:43)Upgrader писал(а): Я не хочу читать любые сообщения от этого "г...-корреспондента". Не хочу открывать и впредь любые нежелательные для меня "письма***". Ведь имеют тут люди право удалять, не читая?
Так почему бы не добавить, как это сделано везде и всюду, в том числе и в почте, кнопку "удалить" в раздел "корзина"?
*** - Ведь некоторые подлецы, они как действуют? Они наговорят в личке с три короба гадостей, а в последней строке оповестят с пафосом: мол, блокирую тебя навсегда! Это, значит, чтобы на мой ответ не нарваться.
Да и оскорбляют как-то неталантливо, плоско, вымученно... Даже читать неинтересно. На фиг мне в личке такое графоманство, да ещё отягщенное националистическим душком?
Поэтому - удалять безжалостно, не читая. И блокировать. совершенно согласен с вами . но вот раньше указывалось откого пришло письмо . а теперь не указывается . пишут просто ПИСЬМО . а жаль . надо и сейчас тоже указывать автора письма .
ну это уже вопрос к Администрации .
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Новая система личных сообщений / 17-05-2018 22:06
Сегодня первый раз воспользовался обновлённой версией системы личных сообщений и был неприятно удивлён и озадачен.
Во-первых, в верхней области страницы форума отсутствует оповещение о получении нового сообщения, узнаю об этом только из почтового оповещения.
Во-вторых, отсутствует возможность быстрой коррекции текста уже отправленного сообщения (хотя бы для того, чтобы просто исправить грамматическую ошибку).
В-третьих, эта странная кнопка "Удалить" в правом верхнем углу - удаляет напрочь все входящие и исходящие письма с конкретным человеком - ЗАЧЕМ?!!! В то же время, опция быстрого удаления собственного сообщения отсутствует - это я в плане того, что, если таки отсутствует возможность быстрого редактирования отправленного сообщения, то его можно было бы просто удалить и заменить отредактированным сообщением.
С уважением, Виктор.
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
|
pvm
Ветеран
|
|
|
|
Charlez 22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|