Евровидение 2018.
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 11-05-2018 12:40
Не знаю как сложится дальнейшее голосование в финале, но Украина не ударила "в грязь лицом". И очень достойно выступила в полуфинале.
Ведь в большинстве случаев и побеждают вот такие "оригинальные" и "нестандартные" исполнители. Кто сам создает песни пишет музыку и пр.
Ведь именно эта "оригинальность" и "эксклюзивность" имеет наиболее важное значение, а не откровенный "плагиат".
Кстати заметили, что "отличные номера" как по постановке и исполнению,
но в которых очень уж "просматривались" следы "плагиата" с уже известных тем - не попали в финал.
Да и в целом второй полуфинал, на мой взгляд, оказался несколько "посильней" чем первый, хотя до этого все утверждали обратное.
"ЗАТКНУЛ РОТ ТЕМ, КТО ЕГО ОСКОРБЛЯЛ": ДАНИЛКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ MELOVIN НА ЕВРОВИДЕНИИ-2018
Цитата:"Не зря на отборочных я рвал себя на немецкий флаг и был единственным, кто за него тогда заступался. На мой взгляд, второй полуфинал был сильнее, чем первый. Самое стильное выступление для меня, самое спокойное и уверенное - Саша Рыбак. А самое эмоциональное и яркое выступление у MELOVIN’а. Я за него безумно рад", - сказал Данилко.
По словам шоумена, главным преимуществом молодого певца среди других стала его уникальность. "У MELOVIN’а на этом конкурсе свое, абсолютно ни на кого не похожее лицо. Никакие бейонси-шмонси, как у других. Думаю, что у него есть все шансы попасть в ТОП-10, несмотря на то, что букмекеры очень низко его оценивали", - добавил шоумен.
"Никита Алексеев не попал в финал, наверное, потому, что он очень сильно нервничал, - подчеркнул Данилко. - Это было видно - у него даже руки тряслись. А Евровидение - это большое испытание, и тут нужно быть бойцом".
"И тут нужно отдать должное MELOVIN'у, который держит удар, потому что он битый-перебитый. Своим выступлением он заткнул рот тем людям, которые его оскорбляли во время нацотбора и после победы".
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 12-05-2018 22:25
Только сейчас увидел кто такой Меловин..Вы знаете понравилось..
Со вкусом.мелодизм есть ,влечение....по европейски..Такое может понравится,молодцы не плохо подготовились..Хороший номер,шоу..
По голосам понравилась Британия...Австрия..По номеру Чехи..Сербия..Эстония-.просто какой-то инопланетный голос..Франция очень симпатична... .Сильное Евровидение 2018..
в 2017 очень нравился этот номер Швеции
https://www.youtube.com/watch?v=1jSrBdN4b5c.
Швеция и в этом году ..гуд...убедительно и запоминающе..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 10:37
А-ха-ха, что и требовалось доказать!
Какие голоса, какая музыка? Вы хоть задумывались над названием ЕвроВИДЕНИЕ! Видение - это телешоу, созданное для популяризации ТВ, таковым оно и остается, простым ТВ-шоу для домохозяек, которые оценивают под шкварчание сковородок спиной к телеку. Да, как и везде есть место случайности и туда может занесли достойного исполнителя, но это скорее исключение (что подтверждает статка за 60 лет). В первую очередь там цениться шоу, ТВ-картинка, что б этот песенный конкурс можно было смотреть даже в режиме МЬЮТ.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|