Добрый день,всем. Нужен проектор для летней площадки кафе,в основном, для трансляции футбола, концертов рокнролла ну и фильмов,За суперпупер вариантами гнаться не могу,но вот думаю об этих двух:
- ViewSonic PRO7827HD
- ViewSonic PJD7720HD .
практически одинаковые аппараты и сижу вот ломаю голову....
Хотелось бы до финала лиги приобрести что -то
Для футбола на летней площадке из этих двух берите ViewSonic PJD7720HD. Для кино лучше ViewSonic PRO7827HD. Ну а в целом, для того чтобы Вам помочь нужно понимать желаемый размер экрана, условия освещенности, бюджет... и т.п.
Спасибо,я вас понял...ну бюджет это как раз стоимость этих аппаратов,размер примерно 2 на 4 метра,в темное время на улице будет использоваться....ну без особых изысков и заморочек. ...просто я брал бы про ,но смущает что 7720 почти такой же пл параметрам но дешевле. Да в про больше разъемов и та далее, но это как наверное не коитично
Я не гонюсь за шикарной картинкой,ну не получится она ))но хочется, чтобы все было более не менее - сам проектор будет примерно в метрах 4-5 от экрана так как иначе затопчут....но иногда вероятно и дома захочется что то включить...
Так или иначе скоро финал и однозначно что то будет спасибо, что не прошли мимо...