Какой проектор выбрать?
Автор Сообщение
Shillen Не на форуме
Ветеран

Какой проектор выбрать? / 03-05-2018 08:45
Добрый день,всем. Нужен проектор для летней площадки кафе,в основном, для трансляции футбола, концертов рокнролла ну и фильмов,За суперпупер вариантами гнаться не могу,но вот думаю об этих двух:
- ViewSonic PRO7827HD
- ViewSonic PJD7720HD .
практически одинаковые аппараты и сижу вот ломаю голову....
Хотелось бы до финала лиги приобрести что -тоУлыбка
Party0012
Найти все сообщения

vanuha Не на форуме
Ветеран

RE: Какой проектор выбрать? / 04-05-2018 02:54
Для футбола на летней площадке из этих двух берите ViewSonic PJD7720HD. Для кино лучше ViewSonic PRO7827HD. Ну а в целом, для того чтобы Вам помочь нужно понимать желаемый размер экрана, условия освещенности, бюджет... и т.п.
Найти все сообщения

Shillen Не на форуме
Ветеран

RE: Какой проектор выбрать? / 04-05-2018 12:34
Спасибо,я вас понял...ну бюджет это как раз стоимость этих аппаратов,размер примерно 2 на 4 метра,в темное время на улице будет использоваться....ну без особых изысков и заморочек. ...просто я брал бы про ,но смущает что 7720 почти такой же пл параметрам но дешевле. Да в про больше разъемов и та далее, но это как наверное не коитично
Найти все сообщения

vanuha Не на форуме
Ветеран

RE: Какой проектор выбрать? / 04-05-2018 18:25
4м! Тем более берите ViewSonic PJD7720HD. У них разница в оптике (PRO7827HD нужно устанавливать ближе), яркости, цветопередаче.
Найти все сообщения

Shillen Не на форуме
Ветеран

RE: Какой проектор выбрать? / 04-05-2018 23:12
Я не гонюсь за шикарной картинкой,ну не получится она Улыбка))но хочется, чтобы все было более не менее - сам проектор будет примерно в метрах 4-5 от экрана так как иначе затопчут....но иногда вероятно и дома захочется что то включить...
Так или иначе скоро финал и однозначно что то будетУлыбка спасибо, что не прошли мимо...
Найти все сообщения

vanuha Не на форуме
Ветеран

RE: Какой проектор выбрать? / 05-05-2018 11:12
Минимально 7720 покажет картинку 4 метра с 6 метров, а 7827 с 4,5 метров.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS