Купил и послушал.. сравнил..продам.....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alex0665
Ветеран
|
Re: Купил и послушал.. сравнил..продам..... / 06-07-2010 16:21
(29-06-2010 19:54)Санёк link писал(а):Valery_Dnepr
Гаруспик
Это всё очень субъективно.
Я в своё время тоже \"обжогся\" на колонках фирмы А. Продал через 3 месяца. Сказал человеку: колонки не ахти, как по мне, но ты бери слушай, если понра, то забирай за соотв. плату. Так до сих пор спасибо говорит.
Я их когда покупал, то спорол горячку. Уж больно горело во мне и сильно хотелось удовлетвориться, и пофиг с кем, как и при каких обстоятельствах. Хотя магАзин давал АС на прослушку в несколько дней. Причём не только колонки А, но и Б и В и Г. И я формально взял (с возможностью вернуть если не понра), но буквально на след. день в попыхах звонил им и говорил, что меня всё устраивает и мне в этой жизни больше ничего не надо. Хотя уже к вечеру этого дня я почувствовал некоторую неудовлетворённость и сомнение насчёт этих АС, думал сростётся, но не получилось.
Теперь имею опыт: спешка в этом деле плохой советчик. Нужно тщательно отслушать то, что покупаешь, потому как с этим потом жить. И если в первые несколько дней удовлетворённости от колонок нет, то уже и не будет, как ты эту камасутру не крути.
Вот именно этим опытом я и могу поделиться, но никак ни тем, что отслушал колонки А, полный фуфол, ацтой и фтопку. Как минимум, могу высказать своё мнение, с приставкой, что таки послушайте, а вдруг... Но категорически заявлять - увольте...
Не уверен, что именно мой слух самый слух в мире и не чувствую я за собой морального права даже косвенно лишать человека возможности отслушать то-то или то-то Совершенно согласен с тем,что одному чудо,другому манна.Я терпеть не могу одну датско-китайскую фирму,а кто-то души в ней не чаит.Пусть каждый слушает и делает выводы сам.а сам процесс купил, послушал, продал,не продал может быть бесконечным,а может закончиться при первой покупке,тогда Вы счастливчик и Вам повезло.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|