(21-07-2018 11:50)Falerist писал(а): Совет только один!
Дать на вход синус 1 кГц 50 Мв и смотреть осциллографом покаскадно.
как-то сомневаюсь что у каждого есть в наличии ГНЧ и осцилограф.
А ещё кроме всего особенно последним нужно знать ка правильно пользоваться хотя бы для того чтобы не ушатать его ( подав на вход высокий потенциал ).Меня осцилографом пользоваться заставила учиться специфика работы , дома появился только в 1998 году. до этого пользовался собственной интуицией и высокоомным на ушником включенным через конденсатор , ёмкость не помню...
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Осциллограф для современного, технически подкованного человека, немного сложнее телевизора. Особенно это касается современных китайских цифровиков где одной кнопкой можно все практически получить в готовом виде.
А цены сейчас на приборы СССР низкие, практически бросовые.
Вместо ГНЧ можно с успехом пользовать комп.
(21-07-2018 10:22)nashua писал(а): Нужно С2, С3 уменьшить. Выйти на 80-90 кГц, ну и потом повозиться с подбором тока подмагничивания. Схема _https://i060.radikal.ru/1209/17/2294b7cacd47.png
..
Не стоит пытаться сразу на максимальную частоту выйти, генератор может не обеспечить нужного тока. Стоит поэтапно поднимать частоту
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(28-05-2018 21:26)rocknrollf писал(а): не раз меня выручали форумчане (за что огромное спасибо!), может и в этот раз получится вообщем нет звука, вообще, индикаторы тоже молчат, при подаче сигнала на запись та же история. понятно, что здесь не все Коперфилды, но может ктото с таким сталкивался спасибо!
(21-07-2018 17:14)nashua писал(а): Самому не надоело?
А то кому-то это может надоесть, пожалуется модератору, и тот за систематический троллинг в бан отправит
(08-07-2018 10:42)rocknrollf писал(а): Falerist я так понимаю, что ответы Вас мало интересуют, для Вас главное настрочить побольше сообщений с одним вопросом: "Ну шо там Юпи?". ок. отвечаю еще раз. он стоит в ожидании свободного времени.
Полностью согласен с ТС. А "сочувствующим" совет больше бывайте на свежем воздухе....
(21-07-2018 17:18)Falerist писал(а): Лишь бы хозяину темы не надоело
...ну судя из обсуждений в данной теме она уже не личная , а превратилась в общую . Обсуждая 106-й , я со своими 202 и 203 то-ж нашёл ответы на некоторые хоть и не глобальные вопросы.
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!