И снова Зайцевы.
|
Автор |
Сообщение |
topcon
Ветеран
|
RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 18:34
(07-06-2018 08:44)VladimirNB писал(а): Вот когда найдут всех этих судей, и всех показательно уволят с работы без права заниматься судейской работой, а также в любых государственных учреждениях, причем пожизненно! , и без права подавать опеляции к таким же продажным сукам, вот тогда можно будет начинать думать что с стране закон начинает работать. Еще не торжествует, но начинает просыпаться.
А пока ... Пока мы строим феодальное государство. А все наши депутаты и есть те самые феодалы. Со своими частными армиями (а по простому сворой бандитов). По всей стране одно и тоже. А тупой народ идет на выборы и еще за кого то там голосует. Посмотрите как быстро меняются вроде приличные с виду люди которые попали в феодалы. Не хочется приводить имен, но они становятся дичайшим быдлом, стремящимся как можно больше и быстрее наворовать. Ибо понимают что попали в клан феодалов случайно, но волне революции. Но их же система их же оттуда и выбросит. А потом отберет все что они успели наворовать. Рожей и происхождением не вышли, быть среди истинных феодалов.
Кто не согласен, внимательно проанализируйте события последних лет. И понаблюдайте за дальнейшим развитием событий.
А народ еще немножко посмотрит на весь этот бардак, и начнет чинить самосуд. Ну а если выражаться по иному, более модному, то вендетту.
Опять таки кто не сильно со мной согласен, представьте себя на месте родителей убитых детей. Которые видят как безнаказанно гуляют убийцы, и как жируют на этом власть имущие. Которые обогащаются на вашем горе. Никто и никогда их не снимет..
Система их не снимет,потому что они часть системы...
Люди Кишка тонка!
Народ у нас в подавляющем большинстве своем.. как бы это сказать... трусливый что ли.. Один из 10.000 может и способен отомстить за себя или ближнего.Но прежде чем поднять руку на власть,блатного или мажора,очень крепко подумает.
По поводу законов...
Они никогда не заработают.. Потому что этот бедлам выгоден власти!!!
Для того чтобы заработали законы,нужно заставить власть работать.. А заставлять ее некому (см.выше) поэтому,так и живем...
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 12:09
(07-06-2018 13:25)KUBA писал(а): Был у меня, на дне рождения один батюшка в течении часа выпил 0,5 л . коньяку сел за руль и уехал . Я думаю он в таком состоянии ездил часто . ему было 73 -75 лет . На вопрос такси ,нет я сам, бог поможет .
Что интересно, представителям церковной власти ещё больше по..й, чем государственной. Чувствуют защиту "сверху". А лохи пусть и дальше несут им бабосы на новенькие Лексусы и Мэрсы, и хоромы.
P.S. Когда люди поймут, что многие очень хорошо устроились за ихний счёт, тогда всё начнёт меняться. Но этого никогда не будет, потому что лекторат очень падкий на веру.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|