И снова Зайцевы.
Автор Сообщение
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 13:25
Был у меня, на дне рождения один батюшка в течении часа выпил 0,5 л . коньяку сел за руль и уехал . Я думаю он в таком состоянии ездил часто . ему было 73 -75 лет . На вопрос такси ,нет я сам, бог поможет .
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 14:25
(07-06-2018 13:25)KUBA писал(а):  Был у меня, на дне рождения один батюшка в течении часа выпил 0,5 л . коньяку сел за руль и уехал . Я думаю он в таком состоянии ездил часто . ему было 73 -75 лет . На вопрос такси ,нет я сам, бог поможет .
а наши депутаты . мажоры . судьи . прокуроры . чинуши также пьют и на бога . вернее на свой кошелек надеются .
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , ser38578399 , KUBA , o-leg , Pinaevv
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 18:34
(07-06-2018 08:44)VladimirNB писал(а):  Вот когда найдут всех этих судей, и всех показательно уволят с работы без права заниматься судейской работой, а также в любых государственных учреждениях, причем пожизненно! , и без права подавать опеляции к таким же продажным сукам, вот тогда можно будет начинать думать что с стране закон начинает работать. Еще не торжествует, но начинает просыпаться.
А пока ... Пока мы строим феодальное государство. А все наши депутаты и есть те самые феодалы. Со своими частными армиями (а по простому сворой бандитов). По всей стране одно и тоже. А тупой народ идет на выборы и еще за кого то там голосует. Посмотрите как быстро меняются вроде приличные с виду люди которые попали в феодалы. Не хочется приводить имен, но они становятся дичайшим быдлом, стремящимся как можно больше и быстрее наворовать. Ибо понимают что попали в клан феодалов случайно, но волне революции. Но их же система их же оттуда и выбросит. А потом отберет все что они успели наворовать. Рожей и происхождением не вышли, быть среди истинных феодалов.
Кто не согласен, внимательно проанализируйте события последних лет. И понаблюдайте за дальнейшим развитием событий.
А народ еще немножко посмотрит на весь этот бардак, и начнет чинить самосуд. Ну а если выражаться по иному, более модному, то вендетту.
Опять таки кто не сильно со мной согласен, представьте себя на месте родителей убитых детей. Которые видят как безнаказанно гуляют убийцы, и как жируют на этом власть имущие. Которые обогащаются на вашем горе.
Никто и никогда их не снимет..
Система их не снимет,потому что они часть системы...
ЛюдиHuh Кишка тонка!
Народ у нас в подавляющем большинстве своем.. как бы это сказать... трусливый что ли..Huh Один из 10.000 может и способен отомстить за себя или ближнего.Но прежде чем поднять руку на власть,блатного или мажора,очень крепко подумает.
По поводу законов...
Они никогда не заработают.. Потому что этот бедлам выгоден власти!!!
Для того чтобы заработали законы,нужно заставить власть работать.. А заставлять ее некому (см.выше) поэтому,так и живем...
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , moroz.av2010 , mel1973 , ser38578399
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 18:54
Вера в то, что власть перестанет делать всё для себя и сделает хоть что-то для народа сродни вере в Бога или в доброго царя. Задача власть/деньги имущих эту самую власть и деньги сберечь и преумножить, но уж никак не забота о народе. Так что маемо те що маемо.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , moroz.av2010 , ser38578399 , audin1970
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 22:27
(07-06-2018 14:25)BorisIvanovich писал(а):  а наши депутаты . мажоры . судьи . прокуроры . чинуши также пьют и на бога . вернее на свой кошелек надеются .
Вот в этом они все едины
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: И снова Зайцевы. / 07-06-2018 23:31
[url=http:// https://www.facebook.com/videokrokodil/v.../]Истинное лицо власти.[/url]
(Отредактировал 07-06-2018 в 23:33 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ser38578399 , BorisIvanovich
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 10:17
Выходит, что любой власти ... и всегда ..? Cry
Пока так ..facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 12:09
(07-06-2018 13:25)KUBA писал(а):  Был у меня, на дне рождения один батюшка в течении часа выпил 0,5 л . коньяку сел за руль и уехал . Я думаю он в таком состоянии ездил часто . ему было 73 -75 лет . На вопрос такси ,нет я сам, бог поможет .
Что интересно, представителям церковной власти ещё больше по..й, чем государственной. Чувствуют защиту "сверху". А лохи пусть и дальше несут им бабосы на новенькие Лексусы и Мэрсы, и хоромы.
P.S. Когда люди поймут, что многие очень хорошо устроились за ихний счёт, тогда всё начнёт меняться. Но этого никогда не будет, потому что лекторат очень падкий на веру.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 12:41
Кто они, сегодняшние ...
Рекомендую досмотреть до конца. Тема? Да всё та же. Про реалии жизни.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 13:05
(08-06-2018 12:09)MetalMan писал(а):  Но этого никогда не будет, потому что лекторат очень падкий на веру.
"Козлевича охмурили ксендзы"? Shocked

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 15:41
VladimirNB , Вы же взрослый, вполне сформировавшийся, мужчина (знаком с Вами лично)
... постите Ломового и хотите, чтобы этот клип воспринимали как притча во языцех ?
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 15:52
PONT-SEV, а чего вы так переживаете ..? Cool
Все, как в песне ... " ... нас с тобою наеб... " ..CryBiggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 18:47
(08-06-2018 15:41)PONT-SEV писал(а):  VladimirNB , Вы же взрослый, вполне сформировавшийся, мужчина (знаком с Вами лично)
... постите Ломового и хотите, чтобы этот клип воспринимали как притча во языцех ?
Вокруг оглянитесь.
В данном видео все еще очень скромно рассказано. Просто многие (возможно и вы ) вроде как и не замечают ничего. Мол оно нас не касается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 18:52
Не советую, порохоботы съедят.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 19:22
Ситуация с преступностью сильно преувеличена. В связи с бОльшим расслоением богатые-бедные грабить наобум не имеет смысла. Да было по объяве на олх пришли, посмотрели оценили ушли. От случайного гопстоп носите с собой ограниченную сумму налички - воспринимайте как разновидность милостыни. В славные 90-е было хуже - в общ. транспорте на каждых дверях рябята внаглую работали.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 19:26
Ну да ... , а еще шапки и куртки снимали ..facepalm
Сейчас (зимой) такого вроде не наблюдалось ..Cool
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 19:30
(08-06-2018 18:47)VladimirNB писал(а):  Вокруг оглянитесь.
В данном видео все еще очень скромно рассказано. Просто многие (возможно и вы ) вроде как и не замечают ничего. Мол оно нас не касается.
Володя, так исторически сложилось, что я мальца в теме...
Так вот - сии индивидуумы НИКОГДА правды тебе не скажут... Не те мальчики... Посему подобного рода интервью можно сразу спускать в помойное ведро... Tongue0011

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , PONT-SEV
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 20:04
(08-06-2018 19:30)Дмитрий Медведев писал(а):  Володя, так исторически сложилось, что я мальца в теме...
Так вот - сии индивидуумы НИКОГДА правды тебе не скажут... Не те мальчики... Посему подобного рода интервью можно сразу спускать в помойное ведро... Tongue0011
Всей правды никто не скажет. Это естественно. Это просто сильно упрощенный вариант. Об остальном можно только предполагать и догадываться.
Но ситуация куда как хуже.
Впрочем поживем увидим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 22:54
(08-06-2018 19:30)Дмитрий Медведев писал(а):  сии индивидуумы НИКОГДА правды тебе не скажут...
Это точно. Кстати, что-то уж очень часто Кур светится на ТВ со своими высказываниями, ну прям оочень часто, во всех репортажах, связанных с криминалом в посл. время его только и крутят...
(Отредактировал 08-06-2018 в 23:35 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: И снова Зайцевы. / 08-06-2018 23:52
послушал на ночь глядя этого Кура ,бред сивой кобылы на уровне сельского участкового...надо было сразу Медведева послушаться и в мусорное ведроBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , PONT-SEV

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS