И снова Зайцевы.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: И снова Зайцевы. / 25-07-2018 18:17
(25-07-2018 12:18)piramida писал(а): От мені цікаво, а чи багато людей із тих, хто зараз обурюється ціми жахлимими аваріями, також були обурені випадком, коли поліцейський застрелив чувака із машини, яка грубо порушувала ПДР? Молодец ,что застрелил.Жаль только одного. И ещё больше жаль,что только один полицейский на это решился.
(25-07-2018 13:23)KAKAO писал(а): Был такой типа «кандидат от народа», всем известный - казачек Гаврилюк, и что из этого получилось? Хорошее откормленное быдло. Я видел его интервью, этого дебила спрашивают : это же антинародный закон, почему вы за него голосовали ? Я и не читал,мне сказали как надо,я так и голосовал. А вы говорите выбирать... из кого ? Иных уж нет,а те далече.(с)
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: И снова Зайцевы. / 25-07-2018 18:57
(25-07-2018 11:46)MetalMan писал(а): У меня очень много знакомых, нормальных людей (не быдло), выехали из страны и уже некоторые забрали свои семьи, в Польшу, Чехию, кто смог, в Америку. Назад возвращаться не один не хочет, вспоминает про Украину как страшный сон. Если так и дальше будет продолжаться, останутся только замотанные в флаги, и кричащие Слава Украине. Ну основная масса все же едет в ненавистную Московию. Сейчас там не менее 5млн заробитчан с Украины. Я знал несколько активных майдановцев, которые мало что туда подались еще в 2014, так и на гражданство заявления подали. (может быть уже получили).
Все знакомые, имеющие родителей в Крыму, мгновенно, после референдума, туда перебрались
(Отредактировал 25-07-2018 в 19:00 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
melomaniac
Ветеран
|
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
RE: И снова Зайцевы. / 25-07-2018 22:38
(25-07-2018 12:48)mihail писал(а): Ця ваша пісня ВЖЕ набридла !!
На себе спочатку треба подивитись
Ви які ?
А влада звідки - не з таких як ми ?
Треба не шукати ідеалу - бо його немає !
А вибирати з того що є і я кого " гівна " менше !
А в слідуючий раз вибереться ще кращий
Було б бажання у народу ,,, на зміни
а не на ниття та згадки про совок !! Вы призываете посмотреть на себя и измениться, смею предположить, что Вы уже такой, изменившийся. Поэтому хочу спросить, что конкретно Вы сделали или собираетесь сделать для того, чтобы перед законом были все равны, а не богатые ровнее? Чтобы убивший восьмилетнюю девочку урод понес наказание по всей строгости закона, как и другие в подобных несчастьях? Чтобы во власти были патриоты-профессионалы, а не друзья и кумовья? Чтобы принимаемые законы и решения власти не противоречили Конституции? Чтобы природные ресурсы использовал народ, а не кучка олигархов?...
Расскажите же, что делаете Вы для этого? Может быть перестанет народ ныть и потянется за Вами, изменяться...
(Отредактировал 25-07-2018 в 22:56 Artem1.)
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: И снова Зайцевы. / 25-07-2018 22:41
(25-07-2018 21:42)melomaniac писал(а): Опять фигня
Да уже писали 180 Но что характерно, имя везде замалчивают, это уже не хороший признак.
Хотя конечно скрыть не получится
23-летний Кирилл Островский — бывший боксер, а ныне владелец фирмы, торгующей фитнес-сладостями. AI 8888 IO
Тем более, что в дело вмешалась Россия. Десятилетняя девочка была москвичкой
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|