Приусадебный участок .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
RE: Приусадебный участок . / 06-12-2018 11:56
В систему отопления можно говёного самогону нагнать и залить. У меня так приятель сделал, во всяком случае он утверждает, что это именно так и есть на самом деле. Проблем не наблюдается.
Относительно пойманной и освежёванной куницы. Капкан? Это, часом, не браконьерство-ли? Вероятно, таким образом, он защищает домашнюю птицу. И всё же... Возникает вопрос, а ваш сосед не боится и бешенство "поймать"? Ситуация с бешенством, не скажу, что аховая, но в некоторых регионах имеются некоторые проблемы. У нас, целЬную весну летал "кукурузник" и разбрасывал приманку с лекарствами. Так глава администрации пояснил. Теперь вот, делают контрольные отловы. В общем, я бы поостерёгся. Десятой дорогой обхожу всякую лесную-полевую живность, особенно лис. А зайцев летом поутру, просто свистом ганял. Совсем обнаглели ушастые, метров до трёх к себе подпускают. Этой весной, даже лось в гости пожаловать изволили. В общем, стараюсь, отпугивать, как могу, но без смертоубийства. Был отстрел бродячих собак по полям, так я даже на это не подписался. Понимаю, что мера, к сожалению необходимая. Случались потравы мелкого скота этими собаками.
А как обстоят дела с мусором? Всё, что может сгореть, я сжигаю в бочке. Тоже не есть хорошо, но завода по переработке мусора на горизонте не наблюдаю. А стекло, железо отвожу в мешках на свалку. Пищевые отходы - в компостную яму, метрах в тридцати от дома, на своём участке. Чего не скажешь о некоторых соседях. Где жрут, там и срут. В крайнем случае, в конце участка по кустарникам разбрасывают. Европа, блин... только свинская какая-то. >: (
А вы говорите купаться. Вода холодная!
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Приусадебный участок . / 08-12-2018 22:06
(06-12-2018 11:56)Soviet Union писал(а): А как обстоят дела с мусором? Всё, что может сгореть, я сжигаю в бочке. Тоже не есть хорошо, но завода по переработке мусора на горизонте не наблюдаю. А стекло, железо отвожу в мешках на свалку. Пищевые отходы - в компостную яму, метрах в тридцати от дома, на своём участке. Чего не скажешь о некоторых соседях. Где жрут, там и срут. В крайнем случае, в конце участка по кустарникам разбрасывают. Европа, блин... только свинская какая-то. >: (
А вы говорите купаться. Вода холодная! Для углеводородов катализатором горения выступает обычная керамика.
Складывается из кирпича обычный прямой очаг , протапливаете хворостом и сжигаете в нем любые пластики без дыма и пиролизных газов.
Попутно можно плавить легкосплавные металлы в болванки.
В очаге желательно сразу заложить трубку для подачи воздуха.
(Отредактировал 08-12-2018 в 22:13 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Приусадебный участок . / 08-12-2018 22:20
(08-12-2018 21:20)usikovvol писал(а): Соседи поймут только то ,что у них этот зверёк ,больше года давил штабелями птицу . Так зачем вы ободрали шкуру с нее?
Ваши соседи съели куницу, за то что она давила живность, как было озвучено, ваших соседей?
usikovvol, я вот смотрю на вас и у меня возникают параллели с недавним консулом Украины в Гамбурге - Василём Марущинцем.
usikovvol, тут дум в теме говорил о колбасе, которую вы вроде продаете форумчанам. И у меня возникло подозрение, что там может быть все что угодно, вплоть до дачных кошек. Я вас ни в чем не обвиняю, у меня пока нет фактов. Но настораживает демонстрация всеобщего семейного благоухания. Не спроста это все. Спрашивается, ну зачем эти красивые картинки на форуме? Уверен, ними пытаются отвлечь внимание. Ну нахера самодостаточному человеку хвастаться в этом? Это маскировка или заигрывание.
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
Тимофеич
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|