(16-09-2010 17:33)toyo link писал(а):[quote author=byv link=topic=26409.msg499585#msg499585 date=1284626249]
Но я бы взял для сравнения….
Что означает "для сравнения"? С чем?
Эта головка не стоит хлопот, что б бегать, отправлять,
Моё предложение вы знаете. Лучшего варианта вам не найти. Разве что получите основательно пиляную, которую сравнивать будет просто некоректно. А дальше сделаете выводы, что 055-155 г-но. А это ортофоновский клон. И есть экземпляры с достойным звуком, у которых сама иголка правильно заточена и стоит ровно.
И ещё момент. 055-я и 155-I имеют элипсную заточку. 155-II коническую.
[/quote]
Ну с чем сравнивать это мое дело.
Если "Эта головка не стоит хлопот, что б бегать, отправлять..." и т.п. то зачем тогда предлагать? Вопрос думаю мой понятен?
На счет "... а за тем получать обратно. Кому этот цирк нужен." здесь мне уже не понятно о чем Вы особенно о цирке.
Т.к речи взять у вас сравнить и отправить обратно у меня даже в мыслях не было... дебилизм какой-то. В общем читай внимательно мое сообщение выше.
По вашему предложению 055 помню но она меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Но скорее всего ее заберет мой товарищ. Я не забыл о вас не беспокойтесь...
"....И ещё момент. 055-я и 155-I имеют элипсную заточку. 155-II коническую..."
Да я знаю......... И в первую очередь меня интересует 155-I с вытекающими отсюда последствиями......
Тело предложенное головы 155 я же написал ясно интересно, в личку попросил желаемую цену озвучить.
И зачем разводить в ветке демогогию......Нужно просто внимательно читать это касалось предложенной kas24 головы 155 без иглы.