Мой дом - моя крепость.
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 30-10-2018 12:06
-В америке с оружием ходят все желающие, вы сами об этом пишите
-На машине отсутствуют проблестковые маячки и специальный номер (на двери , на капоте -полуметровые цифры). Это уже не патрульная машина, скорее всего эта машина взята на свалке.
-Патрульные обязаны носить на груди специальные металические жетоны, а у этого клоуна прицеплен пластковый значок "хочешь похудеть - спроси меня как"

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 30-10-2018 12:23
-В америке с оружием ходят все желающие, вы сами об этом пишите

Нет не все, а только в тех штатах где это разрешено.
На машине отсутствуют проблестковые маячки и специальный номер (на двери , на капоте -полуметровые цифры). Это уже не патрульная машина, скорее всего эта машина взята на свалке.

Слыхали про муниципальную полицию?

а у этого клоуна прицеплен пластковый значок "хочешь похудеть - спроси меня как"

Вы это по видео пощупали?

Второй который рядом тоже ряженный клоун?
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 30-10-2018 12:57
(30-10-2018 12:23)Falerist писал(а):  -В америке с оружием ходят все желающие, вы сами об этом пишите

Нет не все, а только в тех штатах где это разрешено.
На машине отсутствуют проблестковые маячки и специальный номер (на двери , на капоте -полуметровые цифры). Это уже не патрульная машина, скорее всего эта машина взята на свалке.

Слыхали про муниципальную полицию?

а у этого клоуна прицеплен пластковый значок "хочешь похудеть - спроси меня как"

Вы это по видео пощупали?

Второй который рядом тоже ряженный клоун?
Я писал именно про муниципальную полицию. Именно она занмается патрулированием. Полтцтя штата это уже надстройка, улицей она не занимается, а выше уже федералы.
Есть еще частные охранные предприятия и внутренняя охрана фирм. они то же носят унифорому, но права и возможности ограничены (охрана территории предприятий, отдельных жилых кварталов по контракту, грузоперевозок). Вот такие клоуны на видео, скорее всего.
(Отредактировал 30-10-2018 в 13:01 nashua.)

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 30-10-2018 13:20
МВД засекретило списки получивших наградное оружие в Украине В департаменте коммуникации Министерства внутренних дел Украины сообщили, что данные о получении оружия бесплатно или в рамках благотворительной помощи в 2017–2018 годах имеют признаки информации с ограниченным доступом.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/mvd-za...65885.html
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 31-10-2018 09:08
Цитата:Как отмечают эксперты, ранения Рослякова не соответствуют калибру найденного у него оружия. Кроме того, на книжном шкафу, стоявшем позади тела Рослякова, почти нет следов крови.
Очень странное направление выстрела как для самоубийцы. А вот для человека, который подошел сбоку, вставил человеку в рот оружие и нажал на курок — оно будет комфортным. Это не самоубийство"
_https://sud.ua/ru/news/ukraine/127888-massovoe-ubiystvo-studentov-v-kerchi-poyavilis-novye-podrobnosti-a526a3
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 31-10-2018 09:14
Кравченко двумя выстрелами застрелился и ничего, все получилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 31-10-2018 09:23
Тут как говориться в одном из анекдотов есть - "ньюанс". Nowink
Кравценко "ушол"(помогли закончить жизненный путь") - один. Да и наверное такие люди, имеют "прегрешения", если уж такой им предначертан.
А в Керчи, погибли и стали калеками десятки молодых людей. В чем их вина, в том что начал падать рейтинг, и нужно срочно его поднимать?
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 31-10-2018 10:43
(31-10-2018 09:08)Kozak писал(а):  Как отмечают эксперты, ранения Рослякова не соответствуют калибру найденного у него оружия. Кроме того, на книжном шкафу, стоявшем позади тела Рослякова, почти нет следов крови.
Очень странное направление выстрела как для самоубийцы. А вот для человека, который подошел сбоку, вставил человеку в рот оружие и нажал на курок — оно будет комфортным. Это не самоубийство"
_https://sud.ua/ru/news/ukraine/127888-massovoe-ubiystvo-studentov-v-kerchi-poyavilis-novye-podrobnosti-a526a3
Да это вообще чисто фейковое издание. Оно уже и несколько раз про обрушившийсч мост сообщало Fool
А таким путем рейтинги лишь на уровне мэра зарабатывать можно. А так это скорее на снижение срабатывает

Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 31-10-2018 13:00
(31-10-2018 10:43)nashua писал(а):  А таким путем рейтинги лишь на уровне мэра зарабатывать можно. А так это скорее на снижение срабатывает.
Касательно самого проишествия, то там очень всё "туманно" выглядит, если анализировать ту иформацию, что есть в сети.

А если речи идет о "великих свершениях", то смерть "нескольких десятков "хомячков" не такая уж и очень существенная цена.
Да и рейтинг может быть разный.
Возможно это как раз и понадобилось определённым структурам, для "поднятия значимости", особенно после "солзберийского успеха".
Когда, уже ине найдешь того, кто-бы их не называл "пид...ми".
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 31-10-2018 13:03
Все гораздо банальнее чем Вы думаете. Картина маслом написана с помощи жадности и алчности чиновников и барыг которые способствовали этому преступлению.

Чиновники за бабки сделали разрешение на оружие, а барыга продал пацану ствол и патроны.

И никто даже не подумал сообщить куда надо перед продажей или отказать.

Бабло решает все!
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Мой дом - моя крепость. / 06-11-2018 12:25
На Київщині судитимуть чоловіка, який вбив грабіжника і вивіз тіло у ліс Повний текст читайте тут: _https://glavcom.ua/kyiv/news/na-kijivshchini-suditimut-cholovika-yakiy-vbiv-grabizhnika-i-viviz-tilo-u-lis-542436.html

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 07-11-2018 17:15
Превышение необходимой обороны чистуха без всякий сомнений. Прежде чем топором размахивать думать надо!

Вчера в Харькове был аналогичный случай. Хозяин в темноте не рассмотрел вора и раскроил ему череп. А может и не вора совсем?...А может и вора?...
(Отредактировал 07-11-2018 в 17:17 Falerist.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS