Кто каким парфюмом пользуется?
Автор Сообщение
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Харьков Безлюдовка
Сообщений: 599
Репутация: 421
RE: Кто каким парфюмом пользуется? / 19-12-2023 22:53
Любимая подарила на День Святого Николая Roja Parfums Dove Elysium Pour Homme Cologne.
Долго вспоминал на какой аромат из начала 00-х он похож. Нашёл, протестировал их вместе на своей коже. Очень много общего с ароматом Jil Sander for Men от Жака Кавалье во флаконе Фабьена Барона (серый)- произведение искусства оба аромата! Сам запах довольно хорош. Elysium чуть более современен, вместо мяты и плюща у Sander, используется грейпфрут и лайм у Roja - это могло бы быть умопомрачительно, но это просто здорово. Почему? В этом аромате есть максимальное ощущение, что вы получаете классную доминирующую ноту натурального грейпфрута, и когда вы думаете, что это просто скучный офисный запах, появляется непослушная пряность и это становится намного интересней. Это забавно, потому что флакон так круто держать и смотреть на него, и он обгоняет аромат парфюма, я так думаю. Это мог быть нишевый аромат номер 1™ внутри такого флакона, но это просто отличный офисный мужской аромат... внутри невероятной бутылки.

       
(Отредактировал 19-12-2023 в 22:55 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
Neural Network High End Audio Не на форуме
Постоялец
***

Откуда: Ashford, England, UK
Сообщений: 14
Репутация: 17
RE: Кто каким парфюмом пользуется? / 22-04-2024 11:27
Top 5 men summer perfumes in 2024
1. Acqua di Gio by Giorgio Armani
Acqua di Gio — це вічна класика, яка втілює морську свіжість завдяки суміші бергамоту, неролі та зеленого мандарина. Ідеальний для денного носіння, цей аромат випромінює легку чоловічу витонченість.
2. Dior Sauvage
Dior Sauvage - чарівний аромат, який поєднує в собі пряну свіжість і деревний шлейф. З нотами бергамоту, перцю та амброксану, це ідеальний вибір для літніх вечорів.
3. Bleu de Chanel
Bleu de Chanel — це сучасна класика, яка пропонує освіжаючий спалах цитрусових та деревний відтінок. Цей універсальний аромат ідеально підходить для будь-якого літнього випадку, від повсякденних прогулянок до офіційних заходів.
4. Versace Man Eau Fraiche
Versace Man Eau Fraiche — це яскравий і підбадьорливий аромат з нотами лимону, бергамоту та палісандрового дерева. Легкий і освіжаючий, це ідеальний вибір для спекотних літніх днів.
5. Tom Ford Neroli Portofino
Tom Ford Neroli Portofino передає дух італійської Рів'єри завдяки поєднанню цитрусових олій, квіткових нот і амбрових відтінків. Легкий і освіжаючий, це ідеальний вибір для спекотних літніх днів. Це найкращий літній аромат для чоловіка, який насолоджується життям на повну.
https://laromes.shop/blogs/perfume-tips/...dated-list
Найти все сообщения
 
Цитировать
Peacock Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Днепр
Сообщений: 631
Репутация: 358
RE: Кто каким парфюмом пользуется? / 23-04-2024 20:46
всем кто хочет быть удивлён крайне рекомендую бренд Fueguia 1833! много интересных вкусных ароматов! дорогие натуральные компоненты и прочие радости..точно запомнятся надолго .

   
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: doom
samisousami Не на форуме
Старожил
****

Откуда: Paris
Сообщений: 64
Репутация: 30
RE: Кто каким парфюмом пользуется? / 30-04-2024 21:45
Подарили пару флаконов
   

На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS