пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ?
|
Автор |
Сообщение |
Teren
Ветеран
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 04-05-2007 09:58
Цитата:Цитата: Dark Angel
Я не знаю кто и на чем там тестировал что оно что-то там улучшает Я тоже не знаю. Меня это вообще не интересует. У меня есть своя система и свои уши и мне не нужны чужие мнения.
но я могу сказать, что оно ощутимо херит все что только можна. Што толька можна ано улутшаит. И эта адназначна! Я сказал!
Но это "улучшение" ничто по сравнению с нативной поддержкой 44.1 При чем здесь "нативная поддержка"?
О чем речь шла?
Чукча не читатель, чукча писатель?
Рок громко слушать невозможно ибо звук превращается в какуюто кашу + как будто гитарам по громкости прикрутили а вокал наоборот подняли. Все это я услышал на эпосах, на 912 мордах было как раз все ок. Незнаю в чем прикол, но факт остается фактом. Я знаю в чем прикол. В том, что ты все время на дровах все это слушаешь. Дровами в дрова вдуваешь и из дров выслушиваешь. А потом орешь в форумах.
У меня доисторический креатив лив 5.1 и играет чудно и никаких отрицательных эмоций не вызывает. Знаешь. что далее в таких случаях идет? Фраза "шо я нитак делайу?" (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 04-05-2007 12:26
Цитата:Цитата: Teren
...звук креативовских карточек уже убит по самое мертвое небалуйся ))) :D :D :D
Евгений, чувствуется пройденный курс ПТЦА, кому неясно - Прикладная Теория Цифровых Автоматов... Чесслово, на эти темы спорить нет смысла, не с кем и не о чем... Есть цифра, все, точка, этим все сказано.
Андрею:
Дорогой, найди, будь добр, ЛЮБОЙ плеер из конца 80-ых начала 90-ых, с ценой ну хоть 1000 марок и выбрось наконец погремухи. А вообще можно понять, при звуке Кембриджа любая звуковуха - откровение.
|
|
|
|
|
tap2005
Участник
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 04-05-2007 13:29
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Короче брать 15 летний плеер можно только хорошенько прослушав, проверив, и очень дорогой. :) Только так... Этого никто не отменял.
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Плеер из начала 90-ых будет играть CD-R? Даже мой Пилипок ЦД-100 "резанные" читает, а это самый первый плеер.
Ваще, это самое последнее о чем надо думать, все зависит от состояния агрегата, конкретнее привода и пикапа.
|
|
|
|
|
Dark Angel
Постоялец
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 05-05-2007 15:43
Што толька можна ано улутшаит. И эта адназначна! Я сказал! Сделай то что Arny предложил, это должно заставить задуматься.
При чем здесь "нативная поддержка"?
О чем речь шла?
Чукча не читатель, чукча писатель? Ты написал чтоб не боялись передискретизации из 44.1 в 48. Я тебе отписал что это убивает звук и что никакая передискретизация не заменит железной поддержки 44.1
Я знаю в чем прикол. В том, что ты все время на дровах все это слушаешь. Дровами в дрова вдуваешь и из дров выслушиваешь. А потом орешь в форумах. А что, эпосы и крики стали дровами? Давно? Да и 912 морды играют отнюдь не так уж и плохо для своих денег.
У меня доисторический креатив лив 5.1 и играет чудно и никаких отрицательных эмоций не вызывает Печально. Потому что у меня стоят в компе Audigy 2 ZS и X-Fi Xtreme Gamer. Я надеюсь, что ты не будешь спорить, что топовая вторая аудига хуже доисторического лива? Так вот. Ни аудига ни X-Fi для музыки нигодится, ну просто никак. Когда я перелез на аудигу с какого-то древнего саунда я тоже ходил и прозревал как оно классно играет. А вот сейчас, послушав и так и эдак всяких железок, могу сказать, что это все херня на постном масле. Не знаю вот только как EMU 1212 играет. Надо будет где-то взять на послушать. А ты какими дровами пользуешься?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|