Набрел тут на одно любопытное видео по тематике нашего форума.
Свое сугубо субъективное мнение о таком производстве у меня уже сложилось. Скажу сразу-далеко не лучшее.
В общем смотрите сами и высказывайте свое мнение. Кто-то из форумчан купил бы их продукцию?
А что собственно не так? Ну делают себе бюджетные комбики, гитарные усилители и активную акустику, они же не претендуют на уровень Marshall или Electro‑Voice.
(19-07-2018 17:08)nem2007 писал(а): А что не так? Ну делают себе бюджетные комбики, гитарные усилители и активную акустику, они же не претендуют на уровень Marshall или Electro‑Voice.
И стоят они недорого.
_https://www.yerasov.ru/
Это все равно что сказать, они же делают колбасу не европейского уровня , а украинского. Какая разница как ее есть.
да посмотрел и почитал коментарии . писал писака хаюший все подряд . и батареи . и сумку . и приборы . и окна с линолиумом тоже . и навесной монтаж хаил . конечно не все идеально и хорошо . а сам критик хоть сделал что-нибудь своими руками ? .
(19-07-2018 17:15)Falerist писал(а): Это все равно что сказать, они же делают колбасу не европейского уровня , а украинского. Какая разница как ее есть.
Вы видимо не видели как многое у нас производится, в частности сборка самодельного хай-фая у некоторых "горе-мастеров".
То это производство на фоне их еще можно с уверенностью назвать вершиной и эталоном качества!
(19-07-2018 17:40)AntonZP писал(а): критик - полный мудак.
Я такого же мнения и скорей всего эта "критика" неспроста, а от какого-нибудь их конкурента или бывшего ОБИЖЕННОГО сотрудника, которого попёрли с этой конторы, вот он теперь сопли и распускает.
Белыми нитями шита эта критика...
(19-07-2018 17:37)nem2007 писал(а): Вы видимо не видели как многое у нас производится, в частности сборка самодельного хай-фая у некоторых "горе-мастеров".
То это производство на фоне их еще можно с уверенностью назвать вершиной и эталоном качества!
Мы же не равняемся на худшее которого море, а наоборот, на лучшее.
(19-07-2018 17:42)nem2007 писал(а): Я такого же мнения и скорей всего эта "критика" не спроста, а от какого-нибудь их конкурента или бывшего ОБИЖЕННОГО сотрудника, которого попёрли с этой конторы, вот он теперь сопли и распускает.
Белыми нитями шита эта критика...
Вот тут пожалуй может быть вариант такого поведения....
А молодец мужик, такое производство поставил, а критик... я вообще не могу понять чего он хочет. Критика совершенно некомпетентная свинья в апельсинах. Стены, окна и нет тары Шильдик руками приклеил, так оно и цениться, что ручная работа энергетика другая.
Струбцины, ещё в тиски скажи... Я помню свой самодельный шильдик клеил руками разуметься, он у меня на шипчиках что б выступал, так и в голову не приходило такой глупости струбцинами зажимать. Вот уже шесть лет в вертикальном положении и чищу и протираю и отлично держится.
Не ребята, это не критик, это засланный козачёк, может повар какой или каменщик, а нет он штукатур его ж всё стены беспокоили.
Покажи свой цех казачок ?
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Типове постсовковое, малосерійне виробництво
Відверто кажуче щоб створити хоч таке виробництво треба докласти
дуже багато зусиль
Кінцева продукція виготовлена досить якісно.
Тут у нас виставчає "фахівців" з руками з одного місця,
а кількістью "понтів", що для їх зйомки потрібна знімальна група
як мінімум з голівуду
Ось типовий приклад:
Зато загажено цим мотлохом більшість профільних сайтів