(26-07-2018 10:34)Made in USSR писал(а): саб в данном конкретном случае не желателен.
Ну ква...В сабе блок питания и усилители. А саунд!!! Закачаешься
Можно поискать SoundSpace 5, красивый до аписюнения. Зучит пристойно.
Но флешки там нету, как и в SS8 - только тюнер и СД
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(26-07-2018 10:18)Виктор С. писал(а): Зачем девушке блочная аппаратура Возьмите приличную, красивую микросистему и ВСЕ проблемы будут решены! И штатные колончки от этой микросистемы тоже ее устроят на все 100!... И ЗВУК в итоге девушку устроит на все 100 И все проблемы решены....
Однозначно верное решение! Меломан будет доволен такой микросистемкой.
Тут больше нечего думать!
(26-07-2018 10:33)VOVA-76 писал(а): Не знаю как современные, но старые микросистемы Панасоник звучали очень хорошо, сам недавно прикупил такую за копейки для жены на кухню
но есть одна особенность, акустику заменить нельзя........
у меня есть на даче SC-PM25E http://rus.panasonic.ru/discontinued/hom...i/SC-PM25E
покупал новым очень давно ,.бу стоит 1000 гр и дешевле. звук действительно хороший ,но маломощный , и нет работы с флешки ,хотя можно примостырить все к нему. благо дело руки не из попы вроде. НО как подарок на Д.Р не покатит!
поверьте ,много чего просмотрел ,вот читаю мнение ДРУГИХ . это точно не во вред будет.
ще раз кажу максимальное качество за пол штуки (+-). я то планирую это тоже слушать.....иногда )
Конечно, купив что-нибудь за 500 евро, будешь греться только мыслью о том, как все круто Однако, осмелюсь порекомендовать менее претенциозный продукт.
У меня в личном пользовании есть микросистема DUAL, подключенная к обычной полочной акустике, звуком которой я доволен настолько, что пока не смог ее заменить на аппараты стоимостью более 500 долларов, которые настойчиво предлагались выше.
Поэтому посмотрите вот сюда: Dual DAB-MS 130 CD
_https://www.dual.de/produkte/stereoanlage/dab-ms-130-cd/
А вот она же на Амазоне, за EUR 181,99:
_https://www.amazon.de/Dual-Stereoanlage-Musikstreaming-USB-Anschluss-Fernbedienung-Schwarz/dp/B01NAK07E7
Судя по всему, там и акустика сделана достаточно толково. Ну а звук - реально может удивить. И усиление не класса D
А дизайн, с аналоговыми стрелочками
Кстати, решил себе привезти такую системку. Все-таки 25Вт лучше, чем 4,5Вт, как у меня А с подключением по блютуз вообще все вопросы снимаются. Звучит моя, зараза, классно
Дикие люди,дети гор.(с). Кто не слышал этих Харманов вообще ничего не слышал. .... из мультимедиа.
(26-07-2018 13:26)Made in USSR писал(а): так.......я начинаю что то подбирать в кабинет и себе
( 35 м.кв. высота 3.5м )
может Yamaha Grand PianoCraft MCR-N870 ?
Только хардкор !! JBL PRX825W Powered Dual 15'' 2-Way Speaker with Wi-Fi
какие 120 кубов?
Там почти 6 литров. 2.6 кг. И 2х35 вт мощности 37 - 20 000 Гц 24 часа автономности.
И самое главное - верхняя крышка с бортиком. Удобно на природе бутылку и бокалы поставить - не соскользнут
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)